andreyyy Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 У нас один возрастной мужичок с огромным пузом всегда входит в душевую в носках, стоя под душем снимает и методичненько стоит стирает их мылом
Outlawif Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 А трусы так грязные и носит? Как хорошо, что я не купаюсь в зале и не вижу таких кошмаров...
Orvex Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 Та если б только помыться,мне б и пофиг.Уж в душ очередь можно пережить.Вчера в этом движе решил и ноги не тренить-ограничился верхом грудных. А по поводу помыться-мня всегда удивлял движ возле раковин.Каждый раз наблюдаю как несколько человек бреются.Чинно так,спокойненько,со всеми атрибутами,пенку и лосьен разложат и бреются.Что за прикол.
my_fair_lady Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 :pod_stolom: в женских душевых из самого странного я только бритье ног видела. в предбаннике сауны. а так кабинки зашториваются, кто там что делает - неизвестно. но я стараюсь минимально прикасаться к поверхностям, ну и в тапках купаюсь, само собой.
my_fair_lady Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 Дома купаюсь. +1, я щас тоже. все равно обратно еду почти всегда на велике, вспотею, снова в душ надо лезть. а так домой приехала, всю одежду в стирку, сама в душ.
andreyyy Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 Кстати, вот ключевой момент. Гребанная душевая-то у меня в зале без кабинок. Тупо заходишь в зал. У входа вешалки и дуршевые по периметру торчат. Без перегородок каких-то. С одной стороны, не скучно, с другой - на любителя, конечно.
andreyyy Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 Жена на тренировку берет тапочки для душа, тапочки, которые нужны для переодевания, ну чтоб на пол босой не ступать :dc: , халатик, чтоб дойти до душевой, гель для душа, мочалка... Мне хватает тапочек и мыльницы. Причем у нее это все в отдельных мешочках с застежками, прозрачных пакетиках на молнии. Все вещи поглажены, уложены по разным штучкам. Такой контраст со мной! У меня только обувь в кульках. Для кроссовок кулек использовал года 3. Стерлась почти вся краска. А как стали ходить вместе, начались реформы...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз