Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ну у меня тоже для купания целый набор обычно))) поменьше, правда. и полотенце туристическое, ультракомпактное. а то половину квартиры тащить задолбалась. для того, чтоб просто покупаться, достаточно геля-шампуня (2-в-1), дезика и кремя для лица (после купания мазюкаюсь), тапочек (одних, иногда беру одноразовые, как в спа-салонах, их можно на самом деле использовать не раз), полотенца, сменной одежды и белья.

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
ну и в тапках купаюсь, само собой.

Только в тапках или в тапках и носках ?

Жена на тренировку берет тапочки для душа, тапочки, которые нужны для переодевания, ну чтоб на пол босой не ступать :dc: , халатик, чтоб дойти до душевой, гель для душа, мочалка...

Причем у нее это все в отдельных мешочках с застежками, прозрачных пакетиках на молнии.

Все вещи поглажены, уложены по разным штучкам.

Мне хватает тапочек и мыльницы.

Едрить вас, аристократы английские ).

Я даже вьетнамок для душа не беру с собой, - зараза к заразе не пристает )))...

ну у меня тоже для купания целый набор обычно))) поменьше, правда. и полотенце туристическое, ультракомпактное. а то половину квартиры тащить задолбалась. для того, чтоб просто покупаться, достаточно геля-шампуня (2-в-1), дезика и кремя для лица (после купания мазюкаюсь), тапочек (одних, иногда беру одноразовые, как в спа-салонах, их можно на самом деле использовать не раз), полотенца, сменной одежды и белья.

Мамо рідна. Ты, наверное, чемодан вещей с собой на тренировку тащишь.

Для того, чтобы просто покупаться, достаточно мочалки мыла ))).

Опубліковано:
Только в тапках или в тапках и носках ?

носки с вьетнамками неудобно)))

сейчас вообще почти ничего не ношу, у меня ж свой шкафчик) а вот это все что я писала выше занимает одну небольшую косметичку. гели, дезики и крем можно покупать в мини-версиях. тапочки можно брать типа таких, они тоненькие и очень легкие, компактные. а полотенца вот такого типа как в статье так вообще очень и очень рекомендую. которые меньшего формата так вообще сворачиваются в мелкую трубочку. размера банного - чуть больше.

Опубліковано:

не буржуйствуй! Минус мочалка... так налил на себя из бутылки, растер, намылился - и смыл. Всё... я так и делаю

Опубліковано:

Не, мочалка не обязательна.

да и куда ее потом мокрую ? В отдельный кулечек ?

А так побросал все в сумку и вуаля

Без тапочек не представляю. Ну допустим я дошел до душевой в штангетках. Снял их, оставил у входа в общую душевую, правильно ?

Зашел босой, поздоровался с дядькой, стирающем носки, сделал "па" руками, чтоб устоять и не упасть (ибо скользко на кафеле мыльном баллансировать босым), помылся, дальше-то как ?

Чистым босиком переться через раздевалку ? Мокрой ногой лезть в штангетки ?

А, вытереть же можно. Но это ж наклоняться. Вот уже у шкафчика на лавку сел - удобно ноги вытирать.

Та не, тапочки рулят

П.С. Джус опередил с мочалкой

На Биттнере каждый сможет

Опубліковано:

я еще и без тапочек... а все травки, растворенные в алкоголе, все они

Опубліковано:

И эти люди протирают жопу спиртом перед уколом )

Опубліковано:

Да, в отдельный кулечек. У меня там еще мыло в мыльнице - не люблю мыть голову шампунями ).

Это все, что я ношу в спортзал ))).

Без тапочек не представляю. Ну допустим я дошел до душевой в штангетках. Снял их, оставил у входа в общую душевую, правильно ?

Зашел босой, поздоровался с дядькой, стирающем носки, сделал "па" руками, чтоб устоять и не упасть (ибо скользко на кафеле мыльном баллансировать босым), помылся, дальше-то как ?

Чистым босиком переться через раздевалку ? Мокрой ногой лезть в штангетки ?

А вытереть ноги - слабО ? В свободной зоне душевой у нас есть деревянный лежак и пара пластиковых стульчиков.

Ставлю ногу на лежак и спокойно вытираю, без особого наклона ).

А так побросал все в сумку и вуаля

...

Та не, тапочки рулят

И куда их потом, мокрые тапочки ? В отдельный кулечек ?

А так нифига не бросаешь в сумку вообще, и вуаля )))...

Опубліковано:

ни в коем случае! на кой ляд протирать жопу перед уколом в бедро или дельту?! о__О

Опубліковано:

Ты не путай божий дар с поросятиной ). И я не спирт использую, а, в целях экономии, спиртовую настойку календулы, стоит копейки ).

Видел бы ты, как перед уколом Витя Котюк место протирает - пол флакона спиртяги льет, аж жалко становится ).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...