andreyyy Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 И куда их потом, мокрые тапочки ? В отдельный кулечек ? А так нифига не бросаешь в сумку вообще, и вуаля )))... Да, в кулечек. Я мыльницу так бросаю. могу в полотенце мокрое завернуть, чтоб не раскрылась и все брутально вперемешку с одеждой в сумку запихнуть. Лавочки у них в предбанники. Буржуи :dc: Ты не путай божий дар с поросятиной ). Так я не путаю. Жопа - она своя, родная, чистая. А пол - он подозрительный крайне, неизвестный.
my_fair_lady Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 про мочалку забыла, кстати. у меня есть тоже дорожная, мелкая. и кульки-зиплоки, куда можно все мокрое аккуратно сложить и герметично закрыть.
Valery Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 Да, в кулечек. Ты че, не понял, что я стебался ? Даже слова твои про мочалку слово в слово повторил применительно к тарочкам, - а ты так серьезно отвечаешь )... Жопа - она своя, родная, чистая. Это у жены родная, а у тебя только чистая всего лишь )))...
Outlawif Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 Сегодня потренировался, даже толком хз как кратко рассказать что делал ) Назовем это "хват, предплечья, локтевые связки и пресс". Ну и кардио 20 минут.
Valery Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 И че это ты кардио начал делать, или у тебя всегда так ?
Outlawif Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 Как-то без кардио плохо вообще живется. Его и надо-то немного, я обычно 10-15 минут в конце тренировки делаю, сегодня просто тренировка халявная, поэтому чуть больше. Если регулярно делать кардио, тренировки проходят гораздо продуктивнее и легче. А если его не делать, то на тяжелых объемных тренировках зело плющит. Мне могут щас про митохондрии рассказать, но это чисто практический опыт, уже неоднократный ) Подмечено. Может, моя индивидуальная особенность. Начинаешь делать кардио, "общая выносливость" явно улучшается, причем очень быстро.
Jus Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 Кирилл, а как считаешь, вот если условно время тренировки лимитировано 1 час 15 мин, то целесообразно сократить тренировку до 1 часа, но добавить кардио на 15 минут, или "ну его" и оставить без него? при 3-4 тренировках в неделю, да минус почти 2 упражнения, это минус 7 полноценных упражнений в неделю. Но зато плюс кардио... Очень интересно твое мнение
Outlawif Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 Надо пробовать. Сам я не парился, я просто добавил кардио и все ) И время тренировки сейчас растет потихоньку, т.к. объем растет. Что делать если есть лимит по времени я затрудняюсь сказать. Возможно не каждый день делать кардио, а 2 из 4х. В общем эксперименты.
OlegRO Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 как же хорошо, что не нужно сегодня на тренировку такая хуртовына за окном.. на дверях душа у нас написано: без сменной чистой обуви вход запрещен сообщайте о нарушениях администрации ваше здоровье зависит от вас типа такого хожу в тапочках, брал в ашане резиновые, две пары, за "три копейки" , сносу нет
Jus Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 Лан, вычухаюсь - буду пробовать с кардио, экспериментировать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз