Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

по поводу кардио плюсую. великом туда-обратно - по 20 минут кардио на свежем воздухе перед и после тренировки. иногда весьма интенсивного, если по снегу или гололеду гребусь))) но самочувствие по сравнению с прошлой зимой совсем другое.

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

Приседания 5*4

Сгибания ног 3*8

Жим сидя 5*4

Жим средним 4*5

Разводка 3*6

Наклоны 6*6

Поочередные разгибания одной рукой обратным хватом на блоке 3*10

Опубліковано:

Я в субботу так поразгибал одной рукой, что локоть до сих пор болит ) Причем в таком месте, где никогда не болел. Не сильно, скорее дискомфорт какой-то. Жать не мешало. Разгибал гантелью из-за головы, одной рукой. Вес совсем небольшой, по 15 раз. Но видимо физиологически невыгодное движение для локтя (

Опубліковано:

Начинаю подготовку к соревновательному сезону, первые старты в марте, Мелитополь ВПА, пока только тянуть буду. Цель прежняя, мастер, 252.5 кг.

Пока очень плавно набираем обороты, еще не было ни одной тяжелой тяги, больше 150 кг не тянул, и то делал это потому, что тренировал хват в тяге Аполлон Акселя. Пока развлекаемся треп-грифом, сегодня 220х3 сделал. Тренер сказал треп-гриф надо 270х3 делать, чтобы на что-то претендовать в классической тяге. Интересно, сколько реально осилю за два месяца.

Опубліковано:

держим кулаки за тебя :shablon_04:

Опубліковано:

Вот думаю попробовать перебороть себя и хотя бы попробовать потренить перед работой.Но озадачился еще до старта)

Камрады,жаворонки утромзанимающиеся,вопрос к вам.А вы трените на пустой желудок,не жрамши так сказать? Или вы вообще в 5 встаете чтоб похавать о_О

Опубліковано:

Локоть после разгибаний - это не очень обидно.

А вот после тяги одной спиной с подставок колено ноет - это уже за гранью.

По ту сторону добра и зла :dc:

Опубліковано:
утромзанимающиеся,вопрос к вам.А вы трените на пустой желудок,не жрамши так сказать? Или вы вообще в 5 встаете чтоб похавать о_О

просыпаюсь в 5. в 7 уже в зале. гдето в 5-30пью кофе с печеньками. нормально жру уже после тренировки, в 9-30 примерно получается.

Опубліковано:

Я вчера пожрал первый раз в 6 вечера почти )) А тренировался в час. Ваще не пойму ваших проблем ))

Опубліковано:

Проблемы нет.Мне просто даже спать голодным не комфортно,что уж говорить про тренить) так что я и не пробовал даже.Но завтра может протом закинусь да гляну как оно.Еще и на гр может попалит там чего по бокам)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...