my_fair_lady Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 по поводу кардио плюсую. великом туда-обратно - по 20 минут кардио на свежем воздухе перед и после тренировки. иногда весьма интенсивного, если по снегу или гололеду гребусь))) но самочувствие по сравнению с прошлой зимой совсем другое.
andreyyy Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 Приседания 5*4 Сгибания ног 3*8 Жим сидя 5*4 Жим средним 4*5 Разводка 3*6 Наклоны 6*6 Поочередные разгибания одной рукой обратным хватом на блоке 3*10
Outlawif Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 Я в субботу так поразгибал одной рукой, что локоть до сих пор болит ) Причем в таком месте, где никогда не болел. Не сильно, скорее дискомфорт какой-то. Жать не мешало. Разгибал гантелью из-за головы, одной рукой. Вес совсем небольшой, по 15 раз. Но видимо физиологически невыгодное движение для локтя (
MaJ0r Опубліковано: 23 січня 2019 Опубліковано: 23 січня 2019 Начинаю подготовку к соревновательному сезону, первые старты в марте, Мелитополь ВПА, пока только тянуть буду. Цель прежняя, мастер, 252.5 кг. Пока очень плавно набираем обороты, еще не было ни одной тяжелой тяги, больше 150 кг не тянул, и то делал это потому, что тренировал хват в тяге Аполлон Акселя. Пока развлекаемся треп-грифом, сегодня 220х3 сделал. Тренер сказал треп-гриф надо 270х3 делать, чтобы на что-то претендовать в классической тяге. Интересно, сколько реально осилю за два месяца.
Orvex Опубліковано: 24 січня 2019 Опубліковано: 24 січня 2019 Вот думаю попробовать перебороть себя и хотя бы попробовать потренить перед работой.Но озадачился еще до старта) Камрады,жаворонки утромзанимающиеся,вопрос к вам.А вы трените на пустой желудок,не жрамши так сказать? Или вы вообще в 5 встаете чтоб похавать о_О
andreyyy Опубліковано: 24 січня 2019 Опубліковано: 24 січня 2019 Локоть после разгибаний - это не очень обидно. А вот после тяги одной спиной с подставок колено ноет - это уже за гранью. По ту сторону добра и зла :dc:
$l@ventiy Опубліковано: 24 січня 2019 Опубліковано: 24 січня 2019 утромзанимающиеся,вопрос к вам.А вы трените на пустой желудок,не жрамши так сказать? Или вы вообще в 5 встаете чтоб похавать о_О просыпаюсь в 5. в 7 уже в зале. гдето в 5-30пью кофе с печеньками. нормально жру уже после тренировки, в 9-30 примерно получается.
Outlawif Опубліковано: 24 січня 2019 Опубліковано: 24 січня 2019 Я вчера пожрал первый раз в 6 вечера почти )) А тренировался в час. Ваще не пойму ваших проблем ))
Orvex Опубліковано: 24 січня 2019 Опубліковано: 24 січня 2019 Проблемы нет.Мне просто даже спать голодным не комфортно,что уж говорить про тренить) так что я и не пробовал даже.Но завтра может протом закинусь да гляну как оно.Еще и на гр может попалит там чего по бокам)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз