Дід Опубліковано: 24 січня 2019 Опубліковано: 24 січня 2019 кстати, та штуковина, andreyyy, Це і є eph bomb -мені теж подобається дія цього жироспалювача...
Outlawif Опубліковано: 24 січня 2019 Опубліковано: 24 січня 2019 Вроде ничего не жрал, а пузо торчит ( Это все пояс короче, я не виноват :)
$l@ventiy Опубліковано: 24 січня 2019 Опубліковано: 24 січня 2019 это все сармы)) зы. писедай без пояса, тогда не будет пузо торчать))
55Pavilion Опубліковано: 24 січня 2019 Опубліковано: 24 січня 2019 я понял зачем полторуху тренеру платишь. шо бы он тебя снимал на телефон.
Valery Опубліковано: 24 січня 2019 Опубліковано: 24 січня 2019 Камрады,жаворонки утромзанимающиеся,вопрос к вам.А вы трените на пустой желудок,не жрамши так сказать? Или вы вообще в 5 встаете чтоб похавать о_О В жизни никогда не тренировался на голодный желудок ). Разве что, когда интервальное голодание практиковал. Могу расписать свой утренний режим, но боюсь, что меня уже в открытую ипанутым назовут ). Короче, напишу, если обзываться не будете ))).
Orvex Опубліковано: 24 січня 2019 Опубліковано: 24 січня 2019 Весь этот лядский мир заточен под жаворонков..Считаю это пипецки несправедливым Но это моя мысль дня скорее
Outlawif Опубліковано: 24 січня 2019 Опубліковано: 24 січня 2019 4х4 присел, потом еще 175 2х6 добил. Не шибко тяжело, но шею надавило с непривычки.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз