Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

какие-то крайности у всех

Либо натощак - либо "с набитым желудком не то"

А как Славентий, печенюхи с чайком/кофейком, низзя? так чтоб и не голодным и не с забитым рецепторомжелудком?

Змінено користувачем Игловкалыватель
  • Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

Так я ж не нарочно. Мне просто неохота жрать. Вот я и не жру. Была б охота - жрал бы.

Опубліковано:

да и я не тебе адресовывал.

я, в принципе, так же, когда хочется есть - ем. когда не хочется - не ем. Суровый кочка)

Опубліковано:

Скорее умудренный годами)

Опубліковано:

У меня подъем в 4.00 ))).

С год-два назад вставал в 5 утра. Но потом понял, что если утром не делать небольшую йога-зарядку для поясничного отдела позвоночника, то он у меня начинает совсем хандрить. Ясен пень, что зарядка целый час не занимает. Но подъем раньше на 1 час позволяет мне все делать без суеты и неспешно, даже посматривать интересны видео с Ютуба или начать просмотр фильма, чтобы завершить его вечерком.

Летом вообще чудесно, - уже светло, птички поют, солнышко начинает вставать. Красота, одним словом. Зимой посложнее, но тоже не критично. Организм, сволочь, ко всему адаптируется. 2-3 недели и такое чувство, что ты всю жизнь встаешь в 4.00 ). Но сразу скажу, что ложжусь спать я в 21.00. Хотя бывают и исключения. Один раз что-то делал на ПК, так увлекся, что глянув на часы, увидел, что уже 2 часа ночи, а вставать в 4 ))).

Где-то около 5.00 завтракаю. Я давно уже перешел исключительно на белково-жировой первый завтрак, т.е. никаких углеводов. От них меня утром кошмарно клонит в сон, - я сплю везде, где можно пока еду на тренировку, и даже пока на тренировке расчухаешься, время пройдет.

Тренируюсь я сейчас 5 раз в неделю, пн. - пт. Поэтому в эти дни у меня всегда один и тот же завтрак, как это ни странно для многих звучит. И что еще интересно - он мне не надоедает уже более 2-х лет, так это точно ). Глянул, ради интереса, в записи, - максимальная калорийность может достигать 600 ккал. Это включает:

- 4 яйца (приблизительно по 50 г), сваренных в смятку, с жиденьким желтком ).

- свежий огурец, 100 г весом, который ем вместе с яйцами. Не знаю, чето го мне зашли именно огурцы, но летом могу заменить иногда и помидором, а зимой сейчас ем свежую редьку, белого цвета - дешево и вкусно в сочетании с яйцом.

- масло льняное, 3 чайных ложки, это 10 г.

- твердый сыр, 50 г, который всегда употребляю с кофе - мне очень вкусно сочетание жирного и солененького со с немного сладким.

Поскольку еда укладывается максимум в 20 минут, то могу еще прилечь в постель на 20 минут, до выхода на улицу.

Выхожу из дому где-то в 5.45-6.00, как когда получится. К 7.00 я у дверей зала. Ну, вот так как-то ).

После тренировки, сразу по приходу на работу, ел 100-125 г запаренных овсяных хлопьев, 200-250 г творога, 1-2 яблока. Сейчас, лопаю уже по приезду домой. Получается позже по времени, но тут ничего не попишешь.

Привык к такому режиму, чувствую себя великолепно. Настолько, что даже в выходные дни встаю рано - в 5.00, даю себе отоспаться ). И после умывания иду в в рядом открытый АТБ ). Людей нет, прелесть...

Опубліковано:

Хочу спать, картинка временами плывет.

Поэтому вот это

прочитал как мыло.

Но учитывая остальные странности я как-то даже не удивился.

Если человек добровольно встает в 4, то почему бы уже и нет ? :connie_xmas-moose:

Опубліковано:

Подьем в четыре утра о_О...Но я уже пообещал не обзываться))

Ладно.я понял.Буду ка я заниматься как и раньше в вечернее.А тт придумал себе не весть что)

Опубліковано:

У тебя столовой ложки нет? Те же 10г только за раз)

Я б раздражался страшно три раза наливать) тут одну столовую пока нальешь, пока ко рту поднесешь- все вокруг обляпается)

Опубліковано:
ложжусь спать я в 21.00
Я в 22:00 только сказку детям на ночь начинаю читать ) Бывает и позже. Раньше 2х ложусь редко, только когда понимаю что надо отоспаться, а то ваще пипец. Кстати, сегодня вот наверное уже такой день ) Последнюю неделю как-то совсем плохо ложусь, в 3-4...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...