55Pavilion Опубліковано: 24 січня 2019 Опубліковано: 24 січня 2019 Валерий Мечеславович, ну ты и псих (в хорошем смысле слова) :bm:
Valery Опубліковано: 24 січня 2019 Опубліковано: 24 січня 2019 У тебя столовой ложки нет? Те же 10г только за раз) А-а, да я уже делился этим лайфхаком несколько раз, но не все, видать, на него обращали внимание. Многие за один раз пьют куда большую дозу, да я и сам пил иногда, вплоть до 50 г за раз. При этом все жалуются, что выпить такое количество тяжело - рвотный эффект возникает. Вот помню, как сейчас, Аутло соленым огурчиком закусывал ). А если пить чайными ложками, как делаю я, то это же масло кажется необычайно вкусным. Имхо. Без особого преувеличения могу сказать, что таким способом с кайфом и удовольствием засосал бы 50 г масла за раз тики так )))... Валерий Мечеславович, ну ты и псих (в хорошем смысле слова) :bm: Ой, я забыл главное написать про этот утренний режим ). Вы думаете, это я, вот так, с какого-то бодуна, действительно, как ненормальный начал вставать в 4.00 и идти тренироваться в зал на 7.00 ? Да фига вам, я ж не до такой степени псих ). Тут получилось вот как. Я ж работал совсем рядом с залом - 5 мин. ходьбы. При этом, меня на работе никто не контролировал, я мог потренироваться и в 9.00, и в 11.00, и... когда захочешь, просто всегда старался до обеда. А вот где-то с 2 года назад, мой уже очень малочисленный банк переселили подальше от зала, где-то 20 минут добираться. При этом, что главное, всех IT-специалистов поселили в одну большую комнату и я оказался под тотальным контролем со стороны руководства ). Т.е. Уйти потрениться даже во время обеденного перерыва у меня не было никакой возможности, я тратил бы время намного больше, чем 1час обеда. Когда мне было тренироваться ? Оставалось только с утра, до работы, а потом сразу после тренировки - ехать, трудиться на капиталистов. Вот с этого все и пошло ). Подъем в 4.00 тут выполз просто автоматически ). Так что я, в целом, нормальный человек, только обстоятельства у меня были ипанутые )...
Power_andrey Опубліковано: 24 січня 2019 Опубліковано: 24 січня 2019 Продолжительность сна 7 часов хватает? Почему не получается тренироваться после рабочего дня?
Jus Опубліковано: 24 січня 2019 Опубліковано: 24 січня 2019 Многие за один раз пьют куда большую дозу, да я и сам пил иногда, вплоть до 50 г за раз. При этом все жалуются, что выпить такое количество тяжело - рвотный эффект возникает. тю, уже который год хлебаю просто из бутылки, и за это время наловчился, что выпиваю 20 грамм (ну +-2 грамма иногда), иногда рандомно себя весами проверяю
inimak Опубліковано: 24 січня 2019 Опубліковано: 24 січня 2019 Летом вообще чудесно, - уже светло, птички поют Val, Гм, проверил. И впрямь в июне солнце встает в 4:40. Думал, что позже. А где дальнейшее повествование остальной дневной рацион и распорядок дня? )
Oleg_ Опубліковано: 25 січня 2019 Опубліковано: 25 січня 2019 потренить перед работой Я так было время тренировался, потому что утром меньше всего людей в зале, можешь себе спокойно занять тренажеры установить веса и делать супер сеты, дроп сеты и тд. Так вот, утром норм, натощак, я даже не умывался тупо встал оделся и пошел в зал, а потом уже после тренировки душ и все дела, залипший ходишь, но через минут 10-15 раздупляет)) Поначалу напряжно конечно, но потом привыкаешь) У меня подъем в 4.00 ))) А ложитесь во сколько?)) Ходит "легенда" что чем старше - тем меньше часов для сна надо чтоб выспаться, у вас так?
Outlawif Опубліковано: 25 січня 2019 Опубліковано: 25 січня 2019 А ложитесь во сколько? Цитируемый пост желательно читать полностью. У меня подъем в 4.00 Но сразу скажу, что ложжусь спать я в 21.00
Orvex Опубліковано: 25 січня 2019 Опубліковано: 25 січня 2019 Вобщем сегодня попробовал до работы потренить.Закинулся протом,пару печенюх с сыром и пошел.Поначалу разлипнуть в зале не мог на разминке.А потом со второго упражнения норм раскачегарило.Вышел из зала вообще бодряка.Живее всех живых павлик морозов.При том что и поспал 6 часов то пока бодрее чем обычно.Жор после трени,какого вечером нет.И зал намного свободнее.Вобщем пока вижу одни плюсы.Просто перестроиться какое-то время надо.
rogazzo Опубліковано: 25 січня 2019 Опубліковано: 25 січня 2019 в зал на 10 утра - считается утренней тренировкой? :d_training: летом на 8-9 утра приходил
Outlawif Опубліковано: 25 січня 2019 Опубліковано: 25 січня 2019 А шо, вечерней? Я вот сегодня на 10 проспал на совещание по скайпу )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз