OlegRO Опубліковано: 25 січня 2019 Опубліковано: 25 січня 2019 хм, ну ок) в принципе прогресс в весах - всегда хорошо только я бы намотал типа цепи на саму гантель
PrOFF Опубліковано: 25 січня 2019 Опубліковано: 25 січня 2019 Не сталкивался с такой приспособой. Ну вариант с бельевыми веревками хорош тем, что можно длину навеса регулировать. А их еще использую для утяжеления гирь.
Valery Опубліковано: 25 січня 2019 Опубліковано: 25 січня 2019 Val, Гм, проверил. И впрямь в июне солнце встает в 4:40. Думал, что позже. А где дальнейшее повествование остальной дневной рацион и распорядок дня? ) Тебя не на...шь ). Дальнейшее повествование будет, когда попросят. Если просто так делишься опытом, на него, как правило, никто внимания не обращает ). Ходит "легенда" что чем старше - тем меньше часов для сна надо чтоб выспаться, у вас так? Да фига там меньше времени ). Это так говорят люди, которые бОльшую часть времени дома сидят, кимарят, лежа на диване под ТВ, а потом им ночью не спится, ибо днем несколько часов проспали "незаметно" для себя. Если у меня по каким то причинам сбивается режим, ложусь, например, как сейчас, позже, то и днем сплю везде, где можно, - в транспорте, в кресле дома, глядяя фильм или слушая музыку. Организм свое требует. Тем более, недосып обладает накопительным эффектом. Пара-тройка дней недосыпания приведет потом к мертвецкому сну на протяжении 8-10 часов ). При том что и поспал 6 часов то пока бодрее чем обычно.Жор после трени,какого вечером нет.И зал намного свободнее.Вобщем пока вижу одни плюсы.Просто перестроиться какое-то время надо. Во, а ты боялась ).
andreyyy Опубліковано: 25 січня 2019 Опубліковано: 25 січня 2019 Переел кратома сегодня. Такой тупняк на тренировке был! Еще и предтреника бахнул какого-то очень перченого. Что дух перевести не мог и морда пылала. Пожал 110 4*5; 150 4*4 Пожал в хаммере легко 3*10 Тяга в хаммере рычажная Тяга вертикальная Шраги легкие Обнаружил, что забыл полотенце, которое для морды. А пот лил. Размазывал по лбу ладошкой целую тренировку. А когда переодевался, то нашел в сумке полотенце.
my_fair_lady Опубліковано: 25 січня 2019 Опубліковано: 25 січня 2019 Просто перестроиться какое-то время надо. я за полгода, когда работала на предыдущей работе, так и не перестроилась в 6 утра вставать. потом просто спала везде и в любом положении. стоя в метро тоже) а сидя так вообще. главное было не проехать станцию пересадки) честно завидую людям, которые могут без ущерба для себя рано вставать. раньше у меня утренняя тренировка была на 10.30))) а сейчас когда надо было приехать на йогу на 9, проклинала ранние подъемы. по теме - сегодня даже на велике не рискнула, вчера еле доехала по такому снегу и льду. всю неделю йогу на спину и руки делаем, уже крепатура)
VUBlack Опубліковано: 25 січня 2019 Опубліковано: 25 січня 2019 Летом вообще чудесно, - уже светло, птички поют а я летом хорошо просыпаюсь, а зимой блин пока солнце не встанет, что б полностью рассвело, ввыходит: поднять -подняли, разбудить забыли...
andreyyy Опубліковано: 25 січня 2019 Опубліковано: 25 січня 2019 Пожал 110 4*5; 150 4*4 это опечатка :dc:
andreyyy Опубліковано: 25 січня 2019 Опубліковано: 25 січня 2019 120 Со следующей недели начну более продумано заниматься. Сейчас восстановительный этап и я делаю компромиссно-средние тренировки. Получается что в понедельник жял 120, 125, 130, 135, 140 в непривычной для себя раскладке. По сути это была тяжелая. Но неправильно тяжелая. Подходов тяжелых мало. А сегодня бы после тяжелой была какая-то более легкая. Если бы в понедельинк была объемная, сегодня бы сделал объем легким весом. Короче сейчас получилось что-то типа средняя-средняя
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз