MaJ0r Опубліковано: 25 січня 2019 Опубліковано: 25 січня 2019 Гантели 75 кг ( больше на гриф блины не налазят, утяжелители 2*2 + 3.5*2 + литые гантельки 2*2 со временем подыму гантельки на 2*10 ). Итого 90 кг, которые раскачиваются до 106кг. Но когда этого веса будетмало , то уже пойду в зал, если ничего не придумаю. Погоди, ты жмешь гантели по 75 кг, но это мало и сейчас 90 делаешь, каждой гантелью? Ларри Вилс, перелогинься )
Outlawif Опубліковано: 25 січня 2019 Опубліковано: 25 січня 2019 И в какой же зал можно пойти, когда дома гантели по 106, но их мало? Я таких залов в Украине не знаю )
OlegRO Опубліковано: 25 січня 2019 Опубліковано: 25 січня 2019 сейчас 90 делаешь это в двух гантелях вес 45-ки
MaJ0r Опубліковано: 25 січня 2019 Опубліковано: 25 січня 2019 120 Получается что в понедельник жял 120, 125, 130, 135, 140 в непривычной для себя раскладке. По сути это была тяжелая. Но неправильно тяжелая. Подходов тяжелых мало. Если тебя успокоит, то тренер часто дает подобные пирамидки, даже с большим шагом и по факту тяжелый подход только один. И ничего, растут люди потихоньку
andreyyy Опубліковано: 25 січня 2019 Опубліковано: 25 січня 2019 Повторы в пирамиде уменьшают по мере роста веса?
MaJ0r Опубліковано: 25 січня 2019 Опубліковано: 25 січня 2019 Повторы в пирамиде уменьшают по мере роста веса? и да и нет. Да в смысле, стартуешь, к примеру в жиме 50х7, 70х5, 95х5, 110х5, а потом 120/127,5/135х3 - это реальная раскладка. В зависимости от готовности катлета, сезона и насколько 135х3 тяжелые отностительно 1РМ, тренировка груди может быть отягощена каким-то жимомом до и/или после. До, что-нибудь для пампа и закачки крови, как правило не тяжелое, после - для объема, допустим жим в слингшоте, с резиной, докачка гантелями. Но может раскладкой выше и закончиться, если пробивается максимум.
andreyyy Опубліковано: 26 січня 2019 Опубліковано: 26 січня 2019 Ок. Ну я в принципе и не считал, что делаю что-то абсурдное. Наоборот, "я художник, я так вижу")) Просто это не тот подход, что я буду в долгосрочной перспективе использовать
PrOFF Опубліковано: 26 січня 2019 Опубліковано: 26 січня 2019 Та да. Общий вес гантелей был 75 кг, больше не налазило на 50-см гриф. Вес конечно получался маленьким. Штанга не вариант, так как дома нет места для стоек и нет страхующего. Если надеть утяжелители, то выходило 86 кг, тоже уже маловато. Планировал брать блины Interatlrtika ( они не такие широкие ), но дорогие и опять же увеличил бы вес до 91 кг максимум ). А так благодаря навесам можно жать 106 кг + намного быстрее снимать навесы, чем откручивать замки и убирать блины. Вообщем ещё побуду какое время домашним физкультурником на своем тесте, ну а тогда уж в зал или будем посмотреть. Смысл а том, что при желании можно себя нагружать и дома даже не имея много места. Пол квадрата выбил в комнате на разборные гантели в пластике + эспандеры и полквадрата на балконе под гири от 16 до 32 кг и литые гантели от 2 до 10 кг. Ну ещё междверный турник поцепил. Наклонную скамью вы тоже выдели. )))
PrOFF Опубліковано: 26 січня 2019 Опубліковано: 26 січня 2019 Ну да. Посмотрел бы я как кто-то закидывает гантель по 75 кг каждую, жмёт их и потом встаёт с ними с лавки и аккуратно ложит их на пол. ))) Мне пока 106 кг думаю до лета хватит. Гантели говорят тяжелее жать, чем штангу. Занимаюсь дома всего год после длительного перерыва. Ну а там или зал или останусь дома, но перейду уже в домашние кроссфитеры ( ну вообщем выносливость буду развивать, ну и йогой мож займусь, не определился ещё толком ).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз