Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Почему тогда продолжаешь и ЖУХ делать ?

JM полностью тебе не заменяет ЖУХ ?

Жух это база. А джейэм это уже чисто трицепс.

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

за год дома на своем - отличный результат, PrOFF!

мало кто в зале так сможет

а я так 60-ки и не попробовал до сих пор(

Опубліковано:
за год дома на своем - отличный результат, PrOFF!

мало кто в зале так сможет

а я так 60-ки и не попробовал до сих пор(

60ки это уже для здоровых пацанов с жимом лежа от 180. Конечно можно профильное упражнение сделать - гантели, а не жим лежа штангой, тогда не будет такой корелляции. У нас 60кг гантелей нет в зале, ребята грозились поехать попробовать, но еще не доехали. Один парень точно жал, 60х4, жим лежа соревновательный 170 кг, в весовой до 90

Опубліковано:

Ага, спасибо. Вообще цель изначально была похудать и её за год я выполнил на троечку. Хотя внешне получше стал выглядеть: пузо и сиськи уже не такие желеобразные. А вот рост силовых оцениваю на 4 бала, в некоторых упражнениях даже перегнал план. Смущает только низкий рост силовой выносливости, поэтому как вариант возможно сделаю ставку на неё, ибо понимаю, что для жима и приседаний это не соберу большой вес ( становую не делаю ибо поясница не совсем в порядке - заменяю на экстензии разные и тяги в наклоне ) . Хотя может если предварительно утомлять мышцы разводами и выпадами, то и 106 кг пойдет. Хочу заниматься именно дома, так как по времени в зал попадать напряжно, а дома можно заниматься и в утром, и вечером, и поздним вечером , как бы не отвлекает от основных дел. А постоянство это один из основных факторов прогресса да и денег на железяки уже выкинул, так что пусть теперь отрабатывают вложения на все 110%. Из тренировок пробовал много схем , сейчас остановился на фулбади 5*5 в тяжёлый день и 3*15-20 ( дропсетом) в легкий. В тяжелый день оставил пресс и экстензии на разминку, а как основа - жим гантелей лежа на скамье, подтягивания с весом, приседания, жим гантелей стоя и тяга наклоне. Упражнения на разные группы мышц делаю поочередно, чтобы не перезакислиться, что тяжело сделать в зале. В лёгкую тренировку делаю миксы из 2-3 упражнений на 1 мышцу подряд ( например подтягивания узким хватом, потом сразу сгибание 2-х рук на бицепс, потом сразу поочередно). Вообщем таким циклированием хочу чтобы росли и силовые и выносливость. Ну и не было адаптации организма к нагрузкам и прогресс шел как можно дольше.

Опубліковано:

Саша, гантели не только жмут же.

Их еще тянут

Опубліковано:

В одном зале за бугром видел по 130 кг ) правда в пыли лежали )

Опубліковано:
Саша, гантели не только жмут же.

Их еще тянут

тянуть каждый сможет, а ты попробуй пожми тяжелые гантели )

Опубліковано:
тянуть каждый сможет, а ты попробуй пожми тяжелые гантели )

та ну) 2 по 130 не все по тянут)

Опубліковано:
та ну) 2 по 130 не все по тянут)

имел ввиду любые гантели больше 50 кг, которые в большинстве украинских залов самые большие

Опубліковано:

Приседания легкие 150 5*2

Сгибания ног 3*6

Тяга на прямых ногах 80 3*6

Наклоны 3*6

JM-жим 50 кг. 4*8

Разводочки в стороны 4*6 пирамидкой

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...