Outlawif Опубліковано: 27 січня 2019 Опубліковано: 27 січня 2019 Делать как дрыщи на видео я физически не могу ) Все равно получается ближе к варианту Словентия.
karlito78 Опубліковано: 29 січня 2019 Опубліковано: 29 січня 2019 имел ввиду любые гантели больше 50 кг, которые в большинстве украинских залов самые большие Видел изящное в своей простоте решение от Ларри Вилса. Он жал штанги. Нейтральным хватом. Две, как гантели. По 100 кг(((
$l@ventiy Опубліковано: 29 січня 2019 Опубліковано: 29 січня 2019 тоже видел) но не в каждом зал можно найти свободные 2 штанги, к тому же еще и не гнутые и отбалансированые))
MaJ0r Опубліковано: 29 січня 2019 Опубліковано: 29 січня 2019 тоже видел) но не в каждом зал можно найти свободные 2 штанги, к тому же еще и не гнутые и отбалансированые)) а уж как сложно найти Ларри Вилса в наших залах )
$l@ventiy Опубліковано: 29 січня 2019 Опубліковано: 29 січня 2019 кстати да))) Слона то я и не заметил))
$l@ventiy Опубліковано: 30 січня 2019 Опубліковано: 30 січня 2019 сцуконахуйбляпиздец....если так и дальше пойдёт, то буду я на соревах жать килограмм 75... сегодня по плану средний жим 150х5х5. позавчера поэкспериментровал пустым грифом с шириной хвата, показалось , что если мизинцами по меткам браться, то болевые ощущения слабее. чем при сревновательном хвате, до 130кг таким хватом дошел почти безболезненно, сделал 150х5, а во втором подходе на 2м повторе заболело так, что вынужден был пекратить упражнене. сделал ещё 110х2х15, но то такое, крови нагнал уток и все. потом поделал жимы в хаммере, и решил пожать в смите, как Саня Майор)) сделал 110х1,5)) может быть и сделал бы на 2, но лавочка уехала назад немного на втором повторе, поэтому и застрял) потом поделал разведения/сведения в суперсерии с жимом штанги за 1 край. далее с/с тяга шт к груди +жим в смите над головой
XXR XXX Опубліковано: 30 січня 2019 Опубліковано: 30 січня 2019 вот надо оно тебе , лучше бы в футбол играл
Orvex Опубліковано: 30 січня 2019 Опубліковано: 30 січня 2019 Опять выпал из цикла на время.тот же нерв остеохондрозом шейным защемило.Я то думал туннелька от гр.Три месяца назад та же история была.оба раза кортикостероидом снимался.Блин и знаю даже ж как защемил.Новый смит поставили.У него ось с наклоном идет.Решил сед в нем испробовать.и гриф как-то неудачно выше чем надо положил,аж в нижней амплитуде почувствовал дискомфорт жесткий. Понял что без мрт и лфк и массажиков всяких не проскочу уже) А так то хз теперь что можно делать что нельзя.что то поисключать придется или заменить.Те же шраги тепнрь хз можно ли.Вобщем бедапечаль И вдобавок еще все это вот на самом старте курса.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз