$l@ventiy Опубліковано: 30 січня 2019 Опубліковано: 30 січня 2019 5. Не знаю як описати,типа "Махач" вертикального блоку в тренажері до стегон :dc: Тяга Рейдера
Valery Опубліковано: 30 січня 2019 Опубліковано: 30 січня 2019 и решил пожать в смите, как Саня Майор)) сделал 110х1,5)) может быть и сделал бы на 2, но лавочка уехала назад немного на втором повторе, поэтому и застрял) В такого типа Смитте ты сидишь мордой лица не в ту сторону. Того и лавка уезжает, но что более важно - гриф на крючки вешаешь точно наоборот по сравнению со свободным весом. На больших весах - крайне не естестсвенно и опасно. Та Я уже 2 месяца не живу с женой...) Она в командировку уехала ? ). Что вы там творите, молодежь...
$l@ventiy Опубліковано: 30 січня 2019 Опубліковано: 30 січня 2019 Кстати очень правильно ты подметил, насчет положения тушки при работе в смите. Надо будет развернутся на 180гр. Спасибо за замечание! +
andreyyy Опубліковано: 30 січня 2019 Опубліковано: 30 січня 2019 Полный зал дегенератов. Шо они делают, боже... Специально отворачиваюсь, чтобы не смотреть на эти извращения. Так еще и блины вешают как попало. Вот висят на одном штыре 25-ки, на другом 20-ки, на третьем 15-ка одна и т.д. Подходит тело. Вешает 20-ку на свободный штырь (который для десяток, а сверху этой 20-ки вешает еще две 15-ки, хотя уже есть штырь, начатый 15-ми). Подхожу, спрашиваю, зачем он такое чудит. Моргает и смотрит на меня удивленно-испуганно. Я делаю глубокий вдох, т.к. нервы мне портить начали еще в очереди в маршрутке по дороге домой. Еле сдержался, чтобы не отпиздить одного дебила. Делаю значит вдох и спокойно, насколько могу, объясняю, что после него другим неудобно будет снимать блины. Вот смотри, есть же место для каждого номинала. Вот кому-то нужна двадцатка и ему придется снимать сначала пятнашки, чтоб до нее добраться, понимаешь ? Это же неуважение к другим! Понял ? Говорит, что понял и начинает снимать свои пятнашки. Я ушел на лавку делать жим. Разворачиваюсь через несколько минут - еб... в рот! Он снял эти пятнашки, снял двадцатку, повесил двадцатку к двадцаткам, после чего эти свои две пятнашки снова повесил туда же. Хотя на другом штыре уже есть пятнашки! Пришлось спросить у парня, не дебил ли он.
andreyyy Опубліковано: 30 січня 2019 Опубліковано: 30 січня 2019 Ответил: "А шо..." недоуменно моргая. Дебил :dc:
MaJ0r Опубліковано: 30 січня 2019 Опубліковано: 30 січня 2019 Андрюха, ты воюешь с ветрянными мельницами )
andreyyy Опубліковано: 30 січня 2019 Опубліковано: 30 січня 2019 Да то понятно. 2 раза сегодня молча и относительно спокойно проходя мимо наборов с блинами перевесил пятерку со штыре с 2,5-ками к пятеркам. Чаще просто матюкаюсь себе под нос и игнорирую. А это ну решил сделать замечание. Объяснил.Он говорит, что понял и перевесил так, что хоть стой, хоть падай.
MaJ0r Опубліковано: 30 січня 2019 Опубліковано: 30 січня 2019 Поддержу Славентия, любимый Смитт тренера, жим сидя, лавочка под углом 70 градусов, 110 кг блинами на 1.5 раза
Outlawif Опубліковано: 30 січня 2019 Опубліковано: 30 січня 2019 Ты на каждой тренировке этот смит жмешь? )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз