Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ты на каждой тренировке этот смит жмешь? )

На каждой тяжелой, но уже похоже все, нашел свой потолок )

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
Кстати очень правильно ты подметил, насчет положения тушки при работе в смите. Надо будет развернутся на 180гр.

Так у меня точно такой новый Смитт ). Я вначале пару раз сделал, как ты, а потом понял, что «что то тут не то» ). Неестественно, по сравнению с жимом на лавке, выходит гриф фиксировать - приходится, как бы, кистями не назад работать, опуская гриф на стойку, а наоборот - вперед, цепляя крючки за штыри. На приличных весах, работая в отказ, очень стремно выходит, может и придавить ).

К тому же, когда лавка стоит «во внутрь», я при жимах на наклоне всегда упираюсь ногами в заднюю перекладину Смитта, и лавка в жисть не сдвинется с места ). Лайфхак )))...

Так еще и блины вешают как попало.

У меня сейчас в зале - абсолютно аналогично с блинами. Висят не парно, черти как - в самом начале может висеть 2.5, затем 5, потом 25, еще потом 2 по 15, затем 3 по 10. Вот попробуй доберись до 2.5 блина, если он тебе нужен. Раньше такого в зале не было, смотрели за порядком тренера. Сейчас хер, видно, на это забили. Я вначале тоже психовал, взывал к совести дежурных тренеров, но видя, что ничего не меняется - и сам забил на это ).

Поступаю очень просто. Или приношу нужный блин с другой стойки/тренажера. Или с грохотом сбрасываю нахер на пол все висящие ранее блины, пока не доберусь до нужного. При этом сброшенные блины обратно не вешаю, они так и продолжают валяться на полу рядом, если вдруг какие то номиналы мне становятся не нужныв ходе выполнения упражнения, - тогда их вешаю на штангу.

Если порядок не нужен тренерам, получающим за это бабки, то нахер он нужен мне ? Да, дольше и неудобнее стало снаряжать штангу, зато нервы в полном порядке ). Очередной лайфхак ))).

ЗЫ. Но разгружаю штангу я всегда, и всегда по правилам )))...

Опубліковано:

о, полностью аналогично поступаю! потому что с блинами постоянно кавардак и манал я заниматься альтруизмом и упорядочивать их

Опубліковано:

К тому времени как я прихожу в зал уже и не понятно где какие висели или должны висеть.Хаос полный.Поэтому уже снимаю где найду и так же вешаю

Опубліковано:

Ноги сегодня в щадящем режиме побомбил. Заеустал так, что уже думаю: надо было не щадить)

Сначала в смите фронтальные поприседал по 10 раз, в последнем подходе по 4 пятнашки висело. Потом тянул трэп-гриф из ямы, хват на уровне щиколоток, вставал ногами из острого угла. Понравилось. 205 3х8 сделал. И как-то внезапно сдулся. Посгибал, поразгибал, гиперку, да и домой. День ног без кардио.

На прошлой неделе 5 тренировок было, эту неделю 6 постараюсь. Самые тяжелые уже прошли. Потихоньку разгоняюсь.

Опубліковано:

3х8 из такой низкой ямы, весом за 200 это очень не мало. Мне казалось что трэп-грифом с низких ручек, чуть выше щиколоток, сложнее тянуть, чем обычной штангой из такой же ямы. При равном весе снаряда разумеется

Опубліковано:

Выматывает в целом очень упражнение. А так нагрузка не очень ощущается. Даже думал еще по пятнашке нацепить, но сдержался )

Опубліковано:
Ноги сегодня в щадящем режиме побомбил. Заеустал так, что уже думаю: надо было не щадить)

Сначала в смите фронтальные поприседал по 10 раз, в последнем подходе по 4 пятнашки висело. Потом тянул трэп-гриф из ямы, хват на уровне щиколоток, вставал ногами из острого угла. Понравилось. 205 3х8 сделал. И как-то внезапно сдулся. Посгибал, поразгибал, гиперку, да и домой. День ног без кардио.

На прошлой неделе 5 тренировок было, эту неделю 6 постараюсь. Самые тяжелые уже прошли. Потихоньку разгоняюсь.

вот она тебя и прибила)!

небось еще и завелся и цнс потом редкий спад активности

Опубліковано:

вчера все таки приболел, была температура 37,4 и колбасило в небольшой лихорадке, выпил таблетку нимесулида, стало лучше, но начал желудок болеть ночью... поэтому на тренировке только штангу жене подавал, а ей пришлось за двоих тренироваться)

прошли в жиме классичесом до 90х1

пожали в БД с досок от 105 до 140 по 2 и 150х1 с груди (личный рекорд)

как видео с фб вставить, подскажите плз

заминка жим 80х9,5))) если бы на 10 получилось, то тоже личный рекорд бы был

чай, протеин, разбор ошибок))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...