OlegRO Опубліковано: 1 лютого 2019 Опубліковано: 1 лютого 2019 как видео с фб вставить, просто дай ссылку в виде _https://www.facebook.com/arthuor/videos/...53769154262070/
$l@ventiy Опубліковано: 1 лютого 2019 Опубліковано: 1 лютого 2019 https://www.facebook.com/stanislav.nikolaie...78937099355813/ чтото не вставилось(
$l@ventiy Опубліковано: 1 лютого 2019 Опубліковано: 1 лютого 2019 а сейчас? поставил "доступно всем" в настройках.
XXR XXX Опубліковано: 2 лютого 2019 Опубліковано: 2 лютого 2019 плохая тренировака, сонный как муха,даже кофе несколько чашек ни о чем
Outlawif Опубліковано: 2 лютого 2019 Опубліковано: 2 лютого 2019 Давненько не жал ничего на дельты вообще. 3х6 осилил, но тяжело было.
MaJ0r Опубліковано: 2 лютого 2019 Опубліковано: 2 лютого 2019 Мощно, нет слов. Интересно попробовать хотя бы сотку не в смита, осилю ли
andreyyy Опубліковано: 2 лютого 2019 Опубліковано: 2 лютого 2019 А я сегодня жал лежа потом 3 подхода жима с фиолетовой резинкой Тяга с подставок JM-жим Завтра хочу прийти легонько бицепс-предплечья поделать Хотя это и дома есть возможность
Jus Опубліковано: 2 лютого 2019 Опубліковано: 2 лютого 2019 слегка для тонуса поделал ноги, на пампе - сгибания лежа и разгибания сидя, с голенью потом опробовал хаммер для груди, привезли новый тренажер, потом суперсетом гильотину и сведения в кроссовере потом жух в смите+разгибания с тросом, потом биц на лавке скотта+триц в тренажере "а ля брусья" (хз как оно называется), потом добил молоточками пацан знакомый в зале, который примерно в одно время со мной пришел на тренировку смотрел круглыми глазами, сказал, что "слушай, а как ты так делаешь - ты в начале тренировки в два раза меньше был, ты ж щас лопнешь!" а я перед тренировкой влупил углеводов грамм стописят (чиабату слопал и грамм сто с лишним пастилы с зефиром), шлифанув пентоксифиллином :zhet: надуло, напампило так, что с трудом майку-шорты-носки в раздевалке снял...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз