MaJ0r Опубліковано: 4 лютого 2019 Опубліковано: 4 лютого 2019 Не сломал хоть тренажер? ) Вес конечно жесть. Это не блочный, где можно дофигища навесить, в таком гораздо тяжелее делать
Дід Опубліковано: 4 лютого 2019 Опубліковано: 4 лютого 2019 К тренировке спины приступил. 0utlaw, Я от все згадував кого ж ти мені нагадуєш?І згадав -Джейсона Стетхема, тільки дуже розкачаного!!!Твої відео-дуже сильна мотивація, але я боюся травм(((
Outlawif Опубліковано: 4 лютого 2019 Опубліковано: 4 лютого 2019 Я сам боюсь ( Веса добавляю только хорошо прогревшись и только в тех упражнениях, в каких комфортно. Вот гантель сейчас большую не тяну, пару раз на нее поясница не очень хорошо отреагировала...
Дід Опубліковано: 4 лютого 2019 Опубліковано: 4 лютого 2019 Веса добавляю только хорошо прогревшись и только в тех упражнениях, в каких комфортно. 0utlaw, В мене вже так не працює, наприклад я дуже люблю присідати і було б в кайф, наприклад, 150 та на 5 підходів та по 8-10 повторів і постійно збільшуючи аж до 200.Зробити то я зроблю, просто на наступний день я чорта з два встану з ліжка-так вже було пару разів, більше не ризикую-спина(((
karlito78 Опубліковано: 4 лютого 2019 Опубліковано: 4 лютого 2019 Кирилл, а как ты делаешь - правая - отдых - левая. Или правая-левая-отдых? Да, замотивировал. Я 70-75 делаю, и то офигеваю. На вторую руку тупо не хватает дыхалки(
Outlawif Опубліковано: 4 лютого 2019 Опубліковано: 4 лютого 2019 Правая-левая, потом отдых. Всего было 3 тяжелых подхода, это первый был. 2х10 и последний по 8 вытянул.
Orvex Опубліковано: 4 лютого 2019 Опубліковано: 4 лютого 2019 Всегда интересно было-а почему многие и вы в частности по одной делаете? Я как то двумя сразу и целевую чувствую.Или там в другом прикол в чем то?
karlito78 Опубліковано: 4 лютого 2019 Опубліковано: 4 лютого 2019 В весе. Меня размазывает по упору. А так упираюсь второй рукой, в диафрагму упора почти нет. Я предяставляю ребра от 280 кг нагрузки...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз