Outlawif Опубліковано: 4 лютого 2019 Опубліковано: 4 лютого 2019 Делаю и по одной, и двумя. Разнообразие. По одной получается тяжелее. Двумя обычно делаю не первым упражнением.
Valery Опубліковано: 4 лютого 2019 Опубліковано: 4 лютого 2019 Я 70-75 делаю, и то офигеваю. Да у него, как у Кашпировского и Дикуля, блины пенопластовые, может пару двадцаток нормальных затесалось случайно ).
Orvex Опубліковано: 4 лютого 2019 Опубліковано: 4 лютого 2019 У нас кстати в зал десятки завезли.Размером чуть больше чем 25ки) материал легкий какой-то.они вроде для крос-фита используются.Когда на грифе посередке-то не отличишь.Можно мощное видео по жиму запилить)
Outlawif Опубліковано: 4 лютого 2019 Опубліковано: 4 лютого 2019 Можно мощное видео по жиму запилить И гриф еще надо резиновый, чтобы прогибался хорошо ) Но блины это проблема. Уже давно подумываю, не приобрести ли штуки четыре полтиника на этот тренажер. Потому что это максимум что на него навесить можно, а я еще далеко не на пике. В принципе можно немного больше навешать, но это через весь зал 25ки тягать. Тренер-то притащит, но жалко его )
$l@ventiy Опубліковано: 4 лютого 2019 Опубліковано: 4 лютого 2019 через весь зал 25ки тягать. Тренер-то притащит, но жалко его ) Правильно, пусть полтинники тягает)
Outlawif Опубліковано: 4 лютого 2019 Опубліковано: 4 лютого 2019 Полтиники прямо на этот тренажер повесить можно, там вакантные штыри под блины есть ) Там не придется тягать, со штыря на штырь перевесил соседний, даже шаг делать не надо. А 25ки все возле рамы и жима ногами.
xx07xx Опубліковано: 4 лютого 2019 Опубліковано: 4 лютого 2019 вкратце о сегодняшней тренировке - еле выполз подробно тяжелая тренировка грудных & трицОпса 50-минут +такая же тяжелая работа на тяжелом мешке 20 минут хардкор
OlegRO Опубліковано: 4 лютого 2019 Опубліковано: 4 лютого 2019 шото мало слов "тяжелая", хавявишь чишо? ))))
Jus Опубліковано: 4 лютого 2019 Опубліковано: 4 лютого 2019 Я 70-75 делаю да вы бл... монстры, по 75 на руку? я по 45-50 ставлю и от 10 повторений глаза на лоб... правда обычно 4-е/5-е упражнение это, но все равно дрыщ какой-то ...а про Кирилла я вообще молчу ) Тренер-то притащит, но жалко его ) ну зато подкачается заодно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз