xx07xx Опубліковано: 4 лютого 2019 Опубліковано: 4 лютого 2019 шото мало слов "тяжелая", хавявишь чишо? )))) просто нет других слов. я вообще хотел только это слово оставить
karlito78 Опубліковано: 4 лютого 2019 Опубліковано: 4 лютого 2019 Не, у меня это первое, основное. Хорошо поясница себя чувствует, и локти. Примотался лямками и знай тяни себе, кисти почти не работают.
Outlawif Опубліковано: 4 лютого 2019 Опубліковано: 4 лютого 2019 Я постоянно меняю. Иногда начинаю колбасить с больших весов, иногда наоборот предварительное утомление долго делаю, короче развлекаюсь как могу ) Только становую если тяну, то тяну в самом конце спины. Сегодня не тянул, и так 6 упражнений на спину было, и еще ЗД немного в конце подходов 5.
Outlawif Опубліковано: 4 лютого 2019 Опубліковано: 4 лютого 2019 Часа полтора, может час сорок, это вместе с разминкой и кардио. Разминка 10-15 минут и кардио столько же.
55Pavilion Опубліковано: 5 лютого 2019 Опубліковано: 5 лютого 2019 объемно-интесивненько таки получается. псих :af:
$l@ventiy Опубліковано: 5 лютого 2019 Опубліковано: 5 лютого 2019 я по 45-50 ставлю и от 10 повторений глаза на лоб... я вчера по 20 кг вешал) правда 3м упражением в медленном темпе 5х20))
Jus Опубліковано: 5 лютого 2019 Опубліковано: 5 лютого 2019 "5х20" - не, Славентий, ты точно в менсфизики намылился, гляжу! :zhet:
andreyyy Опубліковано: 5 лютого 2019 Опубліковано: 5 лютого 2019 Я жену хотел пристроить на этот хаммер первым упражнением на широчайшие. А там занял "вечный дрыщ". Парень, который регулярно ходит много лет, усердно что-то делает, но сука низенький-худенький и по нему не скажешь, что занимается. Ну есть такие. Я спросил, долго ли ему - оказалось, что долго. Ладно, давай тогда начнем с вертикальной... Паренек говорит, что он будет с небольшим весом, жена может с ним. Я улыбаюсь, мол как это.... А вот нифига. Делали вместе одним весом. 15 кг. :connie_xmas-moose:
$l@ventiy Опубліковано: 5 лютого 2019 Опубліковано: 5 лютого 2019 ну вот) скоро твоя жена, как и моя, будет лавку для жима одним взглядом от дрыщей освобождать))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз