Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

днем народу сегодня ваще не было, кайф

поделал ноги

обе

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

народу было пиздос просто... почти как вчера. Поэтому ноги не делал. Ни одну...

поделал разными всякими суперсетами грудь и руки

Опубліковано:
народу было пиздос просто... почти как вчера
может ты из станции метро не выходишь?)
Опубліковано:

ну ты знаешь, ощущение такое же, да )) и только понимание того, что в мои ебеня метро не провели шокирует еще больше при входе в зал ))

Опубліковано:

сегодня в приседе немножко на вес сходил, скоро Андрея Бартида догоню)

55х10,85х6,115х6,145х4,175х3.205х1.225х1 намотка легкая, если мотнуть норм бинты то можно и на бОльший вес сходить. но спина, правда ещё не готова к таким повышениям, сл подход 175х7, хотел на 10 сделать, но начала в глазах резкость пропадать с непривычки, решил что хватит, хотя апас на 10 был уверенный.

потом поделал присед на груди 105х6, но сцуко тяжело штангу на дельтах держать. давит очень, то на дельты то на кадык), скинул до 70 и сделать ещё 4х10

потом румынская тяга 40х5х15

жим ногами с акцентом на бицепс бедра 50х3х30

жим лёжа пустым грифом 3 подхода с паузами по 5-7р, руки вроде не болят, попробовал по другому в мост улаживаться, в пятницу буду жать с весом, или попытаюсь во всяком случае)

Опубліковано:

я планирую в ближайшее время потестить свой Safety squat bar для приседа на груди.

Пробовал с пустым грифом - вроде должно быть четенько. Давление распределяется, давит подушечками на плечи, а не в горло-дельты, как гриф.

Но нужно пробовать

Опубліковано:
начала в глазах резкость пропадать с непривычки

видел как падали люди после постановки штанги

страхующий должен до конца следить

Опубліковано:

на становой и приседаниях, с большими весами или после длительного нахождения под нагрузкой, кровоток к голове ухудшается, а после снятия нагрузки идет резкий прилив крови к мозгу, вот и вырубает человека. у меня же ситуация несколько иная, бывает, что головокружение аж до тошноты возникает на ровном месте без причины. думаю проблема в шейно-грудном отделе позвоночника, завтра на 8 уже договорился на прием к невропатологу.

Опубліковано:

А у меня сегодня халява, как всегда по средам. Хват-голень-пресс-кардио. Офигенски вообще.

А присед будет завтра. Но не знаю еще, тяжело или не очень. Посмотрим что мой скелет скажет в процессе )

Опубліковано:
Посмотрим что мой скелет скажет в процессе )
тренер?

:zhet:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...