andreyyy Опубліковано: 6 лютого 2019 Опубліковано: 6 лютого 2019 Ваще не жму из-за головы. Ссу. Сегодня прикол был. Пригрел на груди... Короче, пришли в зал. Духотень. Толпа. Мельтешение, пот. Дружбан-напарник по залу спрашивает у тренера, нельзя ли включить кондиционер. Нет, нельзя, им запрещают в зимний период их включать. Тогда просим открыть окно. Соглашается. Открыл. Потянуло свежим воздухом. Но зал огромный, народу много. Но все же. Через некоторое время товарищ замечает, что снова стало невыносимо душно и видит, что окно уже закрыто. Идет к тренеру возмущаться, нахера он такое западло сделал. Ответ тренера убил наповал. - Так то ж Андрія дружина попросила Ааааа! Мы ржали истерически. Он просто в курсе, как я всегда матюкаю закрывателей окон и выключателей кондиционеров. Уже не стали его задрачивать, чтоб снова назад открывал. Пробовал я после основного приседа поделать присед фронтальный со Safety sqwat bar. Боль-мень. 90 поделал. Не сползал. Можно будет подключать по-немногу. А то жимы ногами я не люблю.
artur-puchkov Опубліковано: 6 лютого 2019 Опубліковано: 6 лютого 2019 Андрей, я на 17-15 ходил. Офигел. Народу тьма. В первый раз такое, что на стойках не было блинов....брал в другом конце зала на штангу. Поделал спину кое как и свалил...
MaJ0r Опубліковано: 6 лютого 2019 Опубліковано: 6 лютого 2019 Потихоньку набираем обороты, пока только трэп-гриф тяну Тяжеловато зашло, а ведь надо еще добавлять
OlegRO Опубліковано: 6 лютого 2019 Опубліковано: 6 лютого 2019 хак одень наушники, включи на всю Fire Скутера сразу добавишь)))
MaJ0r Опубліковано: 6 лютого 2019 Опубліковано: 6 лютого 2019 хак одень наушники, включи на всю Fire Скутера сразу добавишь))) у нас там в зале свое музло, вполне заводное и боевое. Да и наушники на тренировке - это не про меня, люблю живое общение
$l@ventiy Опубліковано: 7 лютого 2019 Опубліковано: 7 лютого 2019 ЗБС! скоро кашпировского догоним в приседе)) осталось только штангу такую найти, чтоб под весом не "играла"))
Outlawif Опубліковано: 7 лютого 2019 Опубліковано: 7 лютого 2019 И добивочка по заветам Словентия)) Вес вообще не ощущается, но в глазьях круги плывут. Думал сделаю раз 20. Но вовремя передумал)) скоро кашпировского догоним А там и до Дикуля рукой подать))
Outlawif Опубліковано: 7 лютого 2019 Опубліковано: 7 лютого 2019 Уже месяц колени финалгоном не мазал и за это время 2 раза стирал наколенники, с порошком, замачивал на сутки. Все равно к концу тренировки жжет неслабо) Ядовитая херь этот финалгон...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз