81eg Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 я думал, дольше моих 2-2.5 часов тут никто не сидит ( Так ты 60% времени на себя в зеркала любуешся) То так станешь :d_training: то так :s093: .
xx07xx Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Так ты 60% времени на себя в зеркала любуешся) То так станешь :d_training: то так :s093: . анекдоты, интриги, телочки, погода))
81eg Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) анекдоты, интриги, телочки, погода)) терки, скандалы, расследавания, вдул, не вдул, ну и само собой о гигиене жопы)). Изменено 3 ноября, 2011 пользователем 81eg
Jus Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 седня народ наверное с москалями вместе празднует день единства кого-то с чем-то )) В зале полторы калеки было - ляпота! Штанги свободны, стойки, рамы свободны... Ножки поперли сегодня только в путь! )) В четвертом подходе 165х4 сделал. Мог бы наверное и еще пару раз, но со страховщиком проблем был, дальше делать банально зассал ))
Егорычъ Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 дальше делать банально зассал эт ты зря.отсутствие страховщика придает большую мотивацию))))
xx07xx Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 седня народ наверное с москалями вместе празднует день единства кого-то с чем-то )) В зале полторы калеки было - ляпота! Штанги свободны, стойки, рамы свободны... Ножки поперли сегодня только в путь! )) В четвертом подходе 165х4 сделал. Мог бы наверное и еще пару раз, но со страховщиком проблем был, дальше делать банально зассал )) везет а я еле пробрался по головам в раздевалке)) такое ощущение, что они, сцуко, за углом все выжидают в засаде, когда же я подъеду к залу и ОПА - тут как тут шныряют :Gigakach_01:
paraschyk1 Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 седня народ наверное с москалями вместе празднует день единства кого-то с чем-то )) В зале полторы калеки было - ляпота! Штанги свободны, стойки, рамы свободны... Ножки поперли сегодня только в путь! )) В четвертом подходе 165х4 сделал. Мог бы наверное и еще пару раз, но со страховщиком проблем был, дальше делать банально зассал )) Чёта в седе ты не сильно шагнул.Седьмого мес. садился 165*3.(((
Jus Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 эт ты зря.отсутствие страховщика придает большую мотивацию)))) да ну нах! )) я еще помню, как "в прошлой жизни", лет 12 назад, меня таааак хорошо повело со штангой на приседе, что чудом не загремел. Но подспудный страх до сих пор остался везет а я еле пробрался по головам в раздевалке)) такое ощущение, что они, сцуко, за углом все выжидают в засаде, когда же я подъеду к залу и ОПА - тут как тут шныряют :Gigakach_01: Это заговор, стопудово! Чёта в седе ты не сильно шагнул.Седьмого мес. садился 165*3.((( Оказалось, что я филонил раньше конкретно )) Те 165х3 были (как это ни стыдно признавать) с жутким недоседом. Жаль, снять на видео не могу. А сейчас уже практически опой в пол сажусь. Ну по крайне мере мне так кажется )))
Jus Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 ЗЫ: месяца с полтора-два в корне пересмотрел присяд и когда стал садиться чуть ниже параллели веса каким-то "волшебным" макаром килограмм на 15-20 вниз слетели ((( Так шо то был самообман натуральный
paraschyk1 Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Оказалось, что я филонил раньше конкретно )) ... :JC_spank:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти