Перейти к содержанию

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я думал, дольше моих 2-2.5 часов тут никто не сидит (

Так ты 60% времени на себя в зеркала любуешся) То так станешь :d_training: то так :s093: .

• Ответов 12.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Топ авторов темы

Опубликовано
Так ты 60% времени на себя в зеркала любуешся) То так станешь :d_training: то так :s093: .

анекдоты, интриги, телочки, погода))

Опубликовано (изменено)
анекдоты, интриги, телочки, погода))

терки, скандалы, расследавания, вдул, не вдул, ну и само собой о гигиене жопы)).

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

седня народ наверное с москалями вместе празднует день единства кого-то с чем-то )) В зале полторы калеки было - ляпота! Штанги свободны, стойки, рамы свободны... Ножки поперли сегодня только в путь! )) В четвертом подходе 165х4 сделал. Мог бы наверное и еще пару раз, но со страховщиком проблем был, дальше делать банально зассал ))

Опубликовано
дальше делать банально зассал

эт ты зря.отсутствие страховщика придает большую мотивацию))))

Опубликовано
седня народ наверное с москалями вместе празднует день единства кого-то с чем-то )) В зале полторы калеки было - ляпота! Штанги свободны, стойки, рамы свободны... Ножки поперли сегодня только в путь! )) В четвертом подходе 165х4 сделал. Мог бы наверное и еще пару раз, но со страховщиком проблем был, дальше делать банально зассал ))

везет а я еле пробрался по головам в раздевалке))

такое ощущение, что они, сцуко, за углом все выжидают в засаде, когда же я подъеду к залу и ОПА - тут как тут шныряют :Gigakach_01:

Опубликовано

Чёта в седе ты не сильно шагнул.Седьмого мес. садился 165*3.(((

Опубликовано
эт ты зря.отсутствие страховщика придает большую мотивацию))))

да ну нах! )) я еще помню, как "в прошлой жизни", лет 12 назад, меня таааак хорошо повело со штангой на приседе, что чудом не загремел. Но подспудный страх до сих пор остался

везет а я еле пробрался по головам в раздевалке))

такое ощущение, что они, сцуко, за углом все выжидают в засаде, когда же я подъеду к залу и ОПА - тут как тут шныряют :Gigakach_01:

Это заговор, стопудово!

Чёта в седе ты не сильно шагнул.Седьмого мес. садился 165*3.(((

Оказалось, что я филонил раньше конкретно )) Те 165х3 были (как это ни стыдно признавать) с жутким недоседом. Жаль, снять на видео не могу. А сейчас уже практически опой в пол сажусь. Ну по крайне мере мне так кажется )))

Опубликовано

ЗЫ: месяца с полтора-два в корне пересмотрел присяд и когда стал садиться чуть ниже параллели веса каким-то "волшебным" макаром килограмм на 15-20 вниз слетели ((( Так шо то был самообман натуральный

Опубликовано

Оказалось, что я филонил раньше конкретно )) ...

:JC_spank:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...