81eg Опубліковано: 3 листопада 2011 Опубліковано: 3 листопада 2011 я думал, дольше моих 2-2.5 часов тут никто не сидит ( Так ты 60% времени на себя в зеркала любуешся) То так станешь :d_training: то так :s093: .
xx07xx Опубліковано: 3 листопада 2011 Опубліковано: 3 листопада 2011 Так ты 60% времени на себя в зеркала любуешся) То так станешь :d_training: то так :s093: . анекдоты, интриги, телочки, погода))
81eg Опубліковано: 3 листопада 2011 Опубліковано: 3 листопада 2011 (змінено) анекдоты, интриги, телочки, погода)) терки, скандалы, расследавания, вдул, не вдул, ну и само собой о гигиене жопы)). Змінено 3 листопада 2011 користувачем 81eg
Jus Опубліковано: 4 листопада 2011 Опубліковано: 4 листопада 2011 седня народ наверное с москалями вместе празднует день единства кого-то с чем-то )) В зале полторы калеки было - ляпота! Штанги свободны, стойки, рамы свободны... Ножки поперли сегодня только в путь! )) В четвертом подходе 165х4 сделал. Мог бы наверное и еще пару раз, но со страховщиком проблем был, дальше делать банально зассал ))
Егорычъ Опубліковано: 4 листопада 2011 Опубліковано: 4 листопада 2011 дальше делать банально зассал эт ты зря.отсутствие страховщика придает большую мотивацию))))
xx07xx Опубліковано: 4 листопада 2011 Опубліковано: 4 листопада 2011 седня народ наверное с москалями вместе празднует день единства кого-то с чем-то )) В зале полторы калеки было - ляпота! Штанги свободны, стойки, рамы свободны... Ножки поперли сегодня только в путь! )) В четвертом подходе 165х4 сделал. Мог бы наверное и еще пару раз, но со страховщиком проблем был, дальше делать банально зассал )) везет а я еле пробрался по головам в раздевалке)) такое ощущение, что они, сцуко, за углом все выжидают в засаде, когда же я подъеду к залу и ОПА - тут как тут шныряют :Gigakach_01:
paraschyk1 Опубліковано: 4 листопада 2011 Опубліковано: 4 листопада 2011 седня народ наверное с москалями вместе празднует день единства кого-то с чем-то )) В зале полторы калеки было - ляпота! Штанги свободны, стойки, рамы свободны... Ножки поперли сегодня только в путь! )) В четвертом подходе 165х4 сделал. Мог бы наверное и еще пару раз, но со страховщиком проблем был, дальше делать банально зассал )) Чёта в седе ты не сильно шагнул.Седьмого мес. садился 165*3.(((
Jus Опубліковано: 4 листопада 2011 Опубліковано: 4 листопада 2011 эт ты зря.отсутствие страховщика придает большую мотивацию)))) да ну нах! )) я еще помню, как "в прошлой жизни", лет 12 назад, меня таааак хорошо повело со штангой на приседе, что чудом не загремел. Но подспудный страх до сих пор остался везет а я еле пробрался по головам в раздевалке)) такое ощущение, что они, сцуко, за углом все выжидают в засаде, когда же я подъеду к залу и ОПА - тут как тут шныряют :Gigakach_01: Это заговор, стопудово! Чёта в седе ты не сильно шагнул.Седьмого мес. садился 165*3.((( Оказалось, что я филонил раньше конкретно )) Те 165х3 были (как это ни стыдно признавать) с жутким недоседом. Жаль, снять на видео не могу. А сейчас уже практически опой в пол сажусь. Ну по крайне мере мне так кажется )))
Jus Опубліковано: 4 листопада 2011 Опубліковано: 4 листопада 2011 ЗЫ: месяца с полтора-два в корне пересмотрел присяд и когда стал садиться чуть ниже параллели веса каким-то "волшебным" макаром килограмм на 15-20 вниз слетели ((( Так шо то был самообман натуральный
paraschyk1 Опубліковано: 4 листопада 2011 Опубліковано: 4 листопада 2011 Оказалось, что я филонил раньше конкретно )) ... :JC_spank:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз