$l@ventiy Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 сегодня жим был, средней интенсивности все подходы жал с цепями +32кг, дошел тройками до 140, потом 150 и 160 по 1 разу пожал, жена правда перестраховалась на 160 и помогла, когда я поднапрягся)) за что и поплатилась)) приседала тройками до 140кг)) потом ещё разик 140х3 (видео жимов и приседа есть в фейсбуке, на ютуб лень выкладывать) дальше жим в хаммере по пирамиде от 40х15до 75х5 и обратно но до 20х25 суперсет сведения в пек-дек + жим свенда штангой 4х15 суперсет тяга к груди+жим над головой в смите 4х15 чувствую завтра будет ппц передней дельте и пекторальным))
Outlawif Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 А я сегодня спинку убил неплохо, чисто-конкретно-объемно. Веса от небольших до средних, повторов побольше, подходов побольше, отдыха поменьше. Это вторая спина за неделю, но вышло в целом очень приятно. Скучные и неинтересные упражнения расписывать не буду ) Все делал в крючках. Ну такая херь вместо лямок, с железными крючками. На небольших весах - просто супер тема. Вообще не забились предплечья, все очень комфортно. На больших с этими крючками не поделаешь, не комфортно, давить начинает, вырываться, а вот на объемку - самое то вообще. Итого минус 3 кило за месяц. Пуздро немного ушло, пресс проклюнулся, 108 на весах. Скоро начну наращивать калории.
$l@ventiy Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 оо как это? както так возможно оно по другому называется, но напоминает жим Свенда)
OlegRO Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 оно по другому называется думаю да), по-другому давно такое не делал, правда в нем до груди у меня забивается передняя дельта..
$l@ventiy Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 правда в нем до груди у меня забивается передняя дельта.. дельта чувствуется, куда ж без нее), но если в суперсериии делать вторым с какимто "грудным" упражнением , то верхняя внутренняя часть грудных тоже отлично чувствуется.
OlegRO Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 я чесн говоря, противник суперсерий на 1 МГ(
$l@ventiy Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 дело хозяйское, никто не заставляет))
Jus Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 Что-то сегодня пиндец... состояние "лечь и сдохнуть", бродил як привiд по залу. Ничего не можется и не хочется... так, половинчатый объем сделал в лучшем случае, последнее упражнение вообще на середине бросил и домой (((
xx07xx Опубліковано: 8 лютого 2019 Опубліковано: 8 лютого 2019 Что-то сегодня пиндец... состояние "лечь и сдохнуть", бродил як привiд по залу. Ничего не можется и не хочется... так, половинчатый объем сделал в лучшем случае, последнее упражнение вообще на середине бросил и домой ((( аналогично. щось не прЭ. Утром еще и кровь сдавал. ну и я в таких случаях не форсирую
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз