Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

да лучше б я кровь сдавал, после слива 0,7 л вообще никаких "спецэффектов", как с пальца капнуло. А тут прям усталость такая

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

А я нормально потренил.

Даже не было душно.

Опубліковано:

Качнул ноги сегодня. Болит поясница, решил не приседать, вообще лайтово пожал ногами в разных постановках ног, но подходов 20 в общей сложности получилось. Так вот, последним жимом ногами делал жим узкой постановкой ног на низ платформы, но нюанс в том что давил во внешнюю часть стопы максимально. Таким образом заметно грузится латеральная квадрицепса, а не медиальная как всегда. Рекомендую, попробуйте.

Потом поразгибал ноги в тренажере и перешел в кроссовер, лежа делал сгибания с нижнего блока, тоже интересный вариант, в пиковом сокращении максимально грузится биц бедра, а не как в тренажере лежа наоборот уходит нагрузка

Опубліковано:

а я сегодня чуть ноги и хорошо спину ,+ на тренажере по жал плечи ) креатин микс прет нормально )!

веса конечно не особо радуют)

Опубліковано:

А я свои ручонки сегодня качнул. Вообще ничего интересного. Основным был жух 5х8, 120 кг. Очень зудело взять больше. Но я себя сдержал ) Правда, комплиман отхватил: чувак в зале знакомый сказал, что штанга как пенопластовая, летает без видимых усилий. Приятно было. Хотя конечно вес детский совсем.

Опубліковано:

Я легко поприседал с соточкой

Сгибания ног 3 подхода

Жим сидя. Дошел до 90, потом пошел вниз

Разводка 3 подхода

JM-жим

Трицепс в блоке

Наклоны

Опубліковано:
Я легко поприседал с соточкой
andreyyy,

Я теж зробив 3х12 х100, жим платформи підходів з 10 та повторів 12 теж не дуже важко до всього 200 кіл,біцепс стегна хз скільки повторів і підходів, литка в тренажері, розгинання стегна в тренажері теж підходів з 20 та на 12 повторів, поприсідав в тренажері з ізоляцією спини-все робив в кайф...

Опубліковано:

Пресс.

Бицепс гантельками, штангочкой

Молоточки

Шраги

Икры

Предрлечья

Опубліковано:

спину проработал легко на тренажёрах, чтото под задней дельтой пекло, решил ничего тяжелого не брать в руки)

Опубліковано:

4 тяжелых упражнения на спину. Сейчас пятым начал трэп тянуть. Мозоли пистец болят, лямки еле спасают. Только-только до рабочего веса дошел.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...