Orvex Опубліковано: 16 лютого 2019 Опубліковано: 16 лютого 2019 У Андрея прикольный гриф для седа в зале с "наплечниками".не видел таких.
andreyyy Опубліковано: 16 лютого 2019 Опубліковано: 16 лютого 2019 Safety Squat Bar Ооочень крутой гриф! Преимущественно я его использую для наклонов. В моем зале кроме меня его, по-моему больше никто и не использует. Я, по крайней мере, не видел еще ни разу. Лежит без дела постоянно. Приседаю я с обычным грифом.
Faust Опубліковано: 16 лютого 2019 Опубліковано: 16 лютого 2019 но пробовал пентокс и на голодный желудок, никакого негатива не заметил, только пампит слабее гораздо Jus, попробую в понедельник с легким предтренником 200 мг пентокса
Jus Опубліковано: 16 лютого 2019 Опубліковано: 16 лютого 2019 Отпишись потом плиз, интересно ) я уже предтреники не юзал года два, иногда так зае**шся за день, что идя на тренировку хочется чем-нить закинуться, по идее после такого перерыва должны минимальные дозы "забирать", интересно, как оно с пентоксифиллином будет сочетаться Хотя у меня тренировки вечером, часов в 9 заканчиваю... если предтреник пить, наверное потом хрень со сном будет полная
OlegRO Опубліковано: 16 лютого 2019 Опубліковано: 16 лютого 2019 кто использует пентоксифиллину меня болит от него голова
Outlawif Опубліковано: 16 лютого 2019 Опубліковано: 16 лютого 2019 У меня тоже. В небольшой дозировке ничего не ощущаю, с 4х колес только голова разболелась. Думал совпало, еще раз попробовал. Тот же результат. Может 2 раза совпало. Но больше не хочу экспериментировать)
andreyyy Опубліковано: 16 лютого 2019 Опубліковано: 16 лютого 2019 Возникла идея дома еще бицепс поделать
Jus Опубліковано: 16 лютого 2019 Опубліковано: 16 лютого 2019 у меня болит от него голова У меня тоже. В небольшой дозировке ничего не ощущаю, с 4х колес только голова разболелась. Думал совпало, еще раз попробовал. Тот же результат. Может 2 раза совпало. Но больше не хочу экспериментировать) Может давление сильно роняет? я до 600 доходил, но разницы с 400 не заметил, а оптимально 300 для меня, для тренировки самое оно получается
andreyyy Опубліковано: 16 лютого 2019 Опубліковано: 16 лютого 2019 Вскачнул бицепс и предплечье Завтра в зал можно не идти
Outlawif Опубліковано: 16 лютого 2019 Опубліковано: 16 лютого 2019 дома еще бицепс Вскачнул бицепс и предплечье Непруха. А я все-таки жену на кардио развел. Может давление сильно роняет? Была такая мысль, но нет, на давление не влияет вообще никак.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз