Jus Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 PRS - главное вовремя (ну, относительно...) понять ошибки и сделать над ними работу ))
xx07xx Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 с жутким недоседом. придется тебе ник переименовать на "Недосед" :bs: зы. недоесть небось не забываешь))
peregar Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 везет а я еле пробрался по головам в раздевалке)) такое ощущение, что они, сцуко, за углом все выжидают в засаде, когда же я подъеду к залу и ОПА - тут как тут шныряют :Gigakach_01: Это происки Шкоды))) к бабке не ходи... Это он их всех организовует)))
Jus Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 придется тебе ник переименовать на "Недосед" :bs: Не надо!!! ))) я уже исправился :bananagz3: зы. недоесть небось не забываешь)) Что да - то да! :connie_pizza-1:
SS rider Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 я сегодня впервые, внепланово пропустил тренировку. сдвину график на 1 день, это и так последние 2 тренировки в этом месяце. затем думаю неделю отдыха и 1 месяц объемно-силовых тренировок
sal Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 за последние 5 дней был в зале 4 раза, каждую группу дважды неслабо прокачал. сейчас реально уставший, мышцы в аду. на выходных ничего тяжелее бутылки не подниму. как вообще откупить, что подкрадывается перетренированность? если я правильно понимаю, что это такое, то за почти 3 года тренировок со мной такого не бывало. но и так много в неделю я не занимался тоже.
Osindi Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Состояние функционального спада характеризуется значительным снижением силовой выносливости и силы. В практике тренинга это будет выражаться в снижении рабочих весов и наступлении мышечного отказа на последних повторениях. Субъективно состояние функционального спада характеризуется снижением мотивации, ухудшением самочуствия, нарушениями аппетита и сна. (с) Гончаров
SS rider Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 а, кстати уже 2 месяца тренируюсь как *по Гончарову*, и должен был быть "спад" через 5 недель, но его нету. наоборот, поднял вес в тяге к поясу с 50 до 65 потом до 75 кг, все делаю слишком легко потому добавил тягу верхнего блока к груди и подтягивания. когда этот спад должен начаться?
Osindi Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Он не обязательно должен быть. Если ты нормально себя чувствуешь, значит считаешь уровень объема усвоенным. Если ты уже работаешь по программе 6-ти тренировок в неделю, то Далее 2 варианта: 1. Работаешь по той же схеме еще месяц-два, повышая объем. Далее пункт 2. 2. Применяешь объемно-силовой трениг что бы резко накинуть интенсивность (веса), после переходишь на объемный с увеличенными весами и стабилизируешь активным циклированием. Если же до 6-ти тренировок не дошел (а, по идее за 2 месяца не должен), но жуе выполняешь 4 тренировки в неделю по 5 подходов, то месяц поработай в этом режиме еще месяц-два что бы засчитать объем как усвоенный и далее переходи на основной тренинг (6 раз в неделю).
peregar Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Не могу понять почему мне одинакого трудно жать лежа что 105х3х10 в быстром темпе с коротким отдыхом, что 70х3х10. Пробывал жать 50 на разы максимум 15 вышло. Два года назад на разминку в взрывном темпе я делал полтиником 25/30 повторов, потом отдохнув минуты три делал рабочие жимы. Почему у меня так упала выносливость и мне удобней делать 5/6 повторов большим весом чем сделать 10 пусть и на 40/50% меньшим весом? Мне кажется я и пустой гриф 20 раз не подниму. В чем может быть причина, я сам чет никак не догоняю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти