Jus Опубліковано: 4 листопада 2011 Опубліковано: 4 листопада 2011 PRS - главное вовремя (ну, относительно...) понять ошибки и сделать над ними работу ))
xx07xx Опубліковано: 4 листопада 2011 Опубліковано: 4 листопада 2011 с жутким недоседом. придется тебе ник переименовать на "Недосед" :bs: зы. недоесть небось не забываешь))
peregar Опубліковано: 4 листопада 2011 Опубліковано: 4 листопада 2011 везет а я еле пробрался по головам в раздевалке)) такое ощущение, что они, сцуко, за углом все выжидают в засаде, когда же я подъеду к залу и ОПА - тут как тут шныряют :Gigakach_01: Это происки Шкоды))) к бабке не ходи... Это он их всех организовует)))
Jus Опубліковано: 4 листопада 2011 Опубліковано: 4 листопада 2011 придется тебе ник переименовать на "Недосед" :bs: Не надо!!! ))) я уже исправился :bananagz3: зы. недоесть небось не забываешь)) Что да - то да! :connie_pizza-1:
SS rider Опубліковано: 5 листопада 2011 Опубліковано: 5 листопада 2011 я сегодня впервые, внепланово пропустил тренировку. сдвину график на 1 день, это и так последние 2 тренировки в этом месяце. затем думаю неделю отдыха и 1 месяц объемно-силовых тренировок
sal Опубліковано: 5 листопада 2011 Опубліковано: 5 листопада 2011 за последние 5 дней был в зале 4 раза, каждую группу дважды неслабо прокачал. сейчас реально уставший, мышцы в аду. на выходных ничего тяжелее бутылки не подниму. как вообще откупить, что подкрадывается перетренированность? если я правильно понимаю, что это такое, то за почти 3 года тренировок со мной такого не бывало. но и так много в неделю я не занимался тоже.
Osindi Опубліковано: 5 листопада 2011 Опубліковано: 5 листопада 2011 Состояние функционального спада характеризуется значительным снижением силовой выносливости и силы. В практике тренинга это будет выражаться в снижении рабочих весов и наступлении мышечного отказа на последних повторениях. Субъективно состояние функционального спада характеризуется снижением мотивации, ухудшением самочуствия, нарушениями аппетита и сна. (с) Гончаров
SS rider Опубліковано: 5 листопада 2011 Опубліковано: 5 листопада 2011 а, кстати уже 2 месяца тренируюсь как *по Гончарову*, и должен был быть "спад" через 5 недель, но его нету. наоборот, поднял вес в тяге к поясу с 50 до 65 потом до 75 кг, все делаю слишком легко потому добавил тягу верхнего блока к груди и подтягивания. когда этот спад должен начаться?
Osindi Опубліковано: 6 листопада 2011 Опубліковано: 6 листопада 2011 Он не обязательно должен быть. Если ты нормально себя чувствуешь, значит считаешь уровень объема усвоенным. Если ты уже работаешь по программе 6-ти тренировок в неделю, то Далее 2 варианта: 1. Работаешь по той же схеме еще месяц-два, повышая объем. Далее пункт 2. 2. Применяешь объемно-силовой трениг что бы резко накинуть интенсивность (веса), после переходишь на объемный с увеличенными весами и стабилизируешь активным циклированием. Если же до 6-ти тренировок не дошел (а, по идее за 2 месяца не должен), но жуе выполняешь 4 тренировки в неделю по 5 подходов, то месяц поработай в этом режиме еще месяц-два что бы засчитать объем как усвоенный и далее переходи на основной тренинг (6 раз в неделю).
peregar Опубліковано: 6 листопада 2011 Опубліковано: 6 листопада 2011 Не могу понять почему мне одинакого трудно жать лежа что 105х3х10 в быстром темпе с коротким отдыхом, что 70х3х10. Пробывал жать 50 на разы максимум 15 вышло. Два года назад на разминку в взрывном темпе я делал полтиником 25/30 повторов, потом отдохнув минуты три делал рабочие жимы. Почему у меня так упала выносливость и мне удобней делать 5/6 повторов большим весом чем сделать 10 пусть и на 40/50% меньшим весом? Мне кажется я и пустой гриф 20 раз не подниму. В чем может быть причина, я сам чет никак не догоняю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз