andreyyy Опубліковано: 19 лютого 2019 Опубліковано: 19 лютого 2019 Я на жиме ногами потею, задыхаюсь, морда краснеет. Даже на легких весах. Даже не знаю, почему. А если еще тужиться, то вообще черепная коробка лопается. Наверное, от того, что вниз головой можно сказать лежишь. На приседаниях мне гораздо легче, приятней, привычней. Если в повторы в силовом диапазоне и достаточные паузы, то можно и не потеть. А тут фу, сразу очки запотевают, лицо аж щекотится от того что рожа краснеет и пот заливает
MaJ0r Опубліковано: 19 лютого 2019 Опубліковано: 19 лютого 2019 Мы вообще трицепсы жимами тренируем, а в блочном тренажере уже безопасно догоняемся. Но думаю рост дают многочисленные жимы лежа и сидя
$l@ventiy Опубліковано: 19 лютого 2019 Опубліковано: 19 лютого 2019 Рук не чувствую..... Не хватает хештегов типа #майкасамажмет и т.п.)))))
Jus Опубліковано: 19 лютого 2019 Опубліковано: 19 лютого 2019 посгибал ноги лежа потом гудморнинги в гакке потом поприседал в гакке потом поразгибал ноги немного и добил капельку голенью пожал в смите + сведения гантельками потом гильотину + жим свенда блинчиком потом jm-жим потом бицулю в скотта + трицепс в хаммере ну и догнался молоточками шикардос!
bartid93 Опубліковано: 19 лютого 2019 Опубліковано: 19 лютого 2019 Не хватает хештегов типа #майкасамажмет и т.п.))))) Так говорят, пока сами ее не наденут))
MaJ0r Опубліковано: 19 лютого 2019 Опубліковано: 19 лютого 2019 Андрей, ты так описал свой жим в майке, что у меня и локоть заболел и стало крутить как-то. Короче хуже ощущения, чем после вчерашнего тяжелого жима с процентовкой овер 90. Ты это, прекращай так ))
Outlawif Опубліковано: 19 лютого 2019 Опубліковано: 19 лютого 2019 сами ее не наденут Та ни в жись, особенно после твоей рекламы ) Рук потом не чувствуешь, ноги отваливаются, голова лопнула...
$l@ventiy Опубліковано: 20 лютого 2019 Опубліковано: 20 лютого 2019 Главное чтоб йух стоял))), а руки отойдут))
Faust Опубліковано: 20 лютого 2019 Опубліковано: 20 лютого 2019 думал в анекдоты, но и в профильной теме будет тоже актуал )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз