Outlawif Опубліковано: 20 лютого 2019 Опубліковано: 20 лютого 2019 А контингент в залах был поздоровее. Отсюда вывод, что мобилки мешают прогрессу... Я сегодня опять хват-пресс-голень-кардиво. Неплохо в общем. Щас бы еще поспать чуток, но зараза созвоны еще впереди...
andreyyy Опубліковано: 20 лютого 2019 Опубліковано: 20 лютого 2019 Кардио прям в зале? Извращенец А я еду с работы. Нос растереть, сопли текут, в горле першит. Прискорбно, но придется пропустить.
OlegRO Опубліковано: 20 лютого 2019 Опубліковано: 20 лютого 2019 кочал сегодня спину, трапы, биц, ЗД sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'поза минимальной мускулистости)))'; return false;">поза минимальной мускулистости)))
Outlawif Опубліковано: 20 лютого 2019 Опубліковано: 20 лютого 2019 Дельты нормуль, но снимали похоже на калькулятор ((
OlegRO Опубліковано: 20 лютого 2019 Опубліковано: 20 лютого 2019 но снимали ващето , это карандашом набросала тренерша с натуры)))
Дагот Опубліковано: 20 лютого 2019 Опубліковано: 20 лютого 2019 Поднабрал. Ремень на пару дырок был туже затянут) Ты всегда в ремне занимаешься,причина?
Jus Опубліковано: 20 лютого 2019 Опубліковано: 20 лютого 2019 Олег, здоровый кабанчик-то! Жаль, не могу еще плюсануть... А снимали на гантель - откуда в зале калькуляторы-то?
OlegRO Опубліковано: 20 лютого 2019 Опубліковано: 20 лютого 2019 Ты всегда в ремне занимаешься,причина? качковские ролики. в основном иностранные здоровый кабанчик та не, просто спорт иллюзий :bk: Ремень на пару дырок был туже затянут) да уж, март-апрель предстоит нэрвный :bm:
MaJ0r Опубліковано: 20 лютого 2019 Опубліковано: 20 лютого 2019 Сегодня тянул 190 на 8. План был от 6 до 10, решил остановиться посередине, чтобы не рвать жилы, но как-то тяжко, думал живее пойдет. Единственный какой-то плюс, делал все с локаутами, т.е. не в отбив. Но это скорее потому что не уверен в способности моего низа спины переносить такую нагрузку. П.С. Думал может 200х10 попробать в ближайшем будущем, но уже передумал )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз