Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я вообще в отбив очкую тянуть ) Всегда ставлю.

Норм такой объемчик. Это в одном подходе?

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

раскладка была 150х6, 170х6, 190х6-10. Ну а до этого веса была куча тяг со всякими армлифтерскими грифами.

У нас все многоповторку тянут в отбив, как это получается - хз

Опубліковано:

А на таких фэт грипах ты тянешь?

Интересно, с какими весами на них работают и как. Я в зал такие купил ) Но тяг не делал, делаю предплечья ими, молотки, даже жим с ними делаю, легкий, неплохо стабилизаторы включает.

Опубліковано:

да, такие. Давай рубиться, максимум трэп-грифом 180 смог с ним. Еще шраги с гантелями с ним делаю и тягу к поясу. Можно и на обычную тягу юзать, но нам нет смысла, т.к. есть аж три грифа а-ля Аполонь аксель с разным диаметром

Опубліковано:

Обычный гриф было бы интереснее, вращающийся. А трэп попроще, да и сравнивать сложно, у моего ручки точно тоньше обычного грифа, насколько - сказать не могу. Думаю где-то 25 мм. Ну ок, попробую хоть с трэпом для начала. В понедельник.

Опубліковано:

Была тяговая треша , делал тягу с ямы 4 см на прямых ногах с цепями 2*10 кг , штанга 220 кг на пару раз затянул, ужас как спина болит, правда потом ещё и по касался отлично дельты дисом в тренажёре на блоке и разводки на задний пучек

Собственный вес 109(

Опубліковано:
Собственный вес 109(

одрыщал совсем в своих Прибалтиках)))

Опубліковано:
одрыщал совсем в своих Прибалтиках)))

Был 98(

Опубліковано:

Кто как решает проблему лопающейся рожи на приседе? Ничего не ощущаю, кроме давления в башке (( И вес детский, и предварительное утомление в гакке делал, все равно... Уже думаю, мож частичные поприседать 150%+ от рабочих, чтобы к весам адаптироваться? Чувствую, что реально можно больше брать, ноги тянут, спина держит, но башка взрывается.

Опубліковано:

поиграйся положением штанги на плечах и положением/силой затяжения ремня на пузе

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...