81eg Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Не тренеровал ты выносливость вот она и упала. Трени то у тебя типа силовые с повторами примерно от5-до8 в робочих подходах. ЗЫ Я меня такая же фигня. ЗЗЫ Опыть Семена нужно опробывать. Пост 133 - https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...30entry132167 Изменено 6 ноября, 2011 пользователем 81eg
Osindi Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Не тренеровал ты выносливость вот она и упала. Трени то у тебя типа силовые с повторами примерно от5-до8 в робочих подходах. 100%. Что тренировал, то и натренировал ) Хочешь жать 50 на разы, жми 50 на разы :) ЗЗЫ Опыть Семена нужно опробывать. Пост 133 - https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...30entry132167 Опыт Семена стоит применять, когда уже есть что выделять отделять. У него очень приличная мускулатура и когда он начал работать с высокоповторкой, мышцы начали разделяться/выделяться, значительно улучшая рельефность и проработку.
81eg Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Опыт Семена стоит применять, когда уже есть что выделять отделять. Да понятно что Семен это Семен) а Перегар и мы стобой это еще три мушкетера. Он не говорит о проработке, он говорит что его мышцы на это лучше реагируют! Может это комуто и не нужно, а может комуто и подойдет на 100%. Пробовать нужно). Но основная ценность слов Семена вот -"Заметил одно что что лучше ставить тот вес (не максимальный который можешь потянуть, а тот который можешь контролировать и лучше больше раз сделать, чтобы работали те мышцы на которые рассчитано упражнение)". А не ставь больше кидай дальше)) ЗЫ Виталя с твоими суставами имхо тренится нужно по Семеновски)). Изменено 6 ноября, 2011 пользователем 81eg
paraschyk1 Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 тренится по Семеновски)). :JC_doubleup: Пора бы уже создать тему "Сленг айронфлекса"
Егорычъ Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Заметил одно что что лучше ставить тот вес (не максимальный который можешь потянуть, а тот который можешь контролировать и лучше больше раз сделать, чтобы работали те мышцы на которые рассчитано упражнение)". именно так и делаю сейчас
alex211284 Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 У Семена форма отличная, но он сам говорит, что вес набирает очень медленно не смотря на фармподдержку. Может как раз дело в том, что многоповторка дает качество, но не массу?
peregar Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 У Семена форма отличная, но он сам говорит, что вес набирает очень медленно не смотря на фармподдержку. Может как раз дело в том, что многоповторка дает качество, но не массу? Как по мне всему свое время. Больше тренинига хорошего и разного:) Вот я добьюсь своей теперешней цели в ЖЛ 140х6. И потом будем менять цели и средства))))
81eg Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Может как раз дело в том, что многоповторка дает качество, но не массу? Так он то не первый дени замужем, и пишет из личного опыта, значит ему стандартная работа на массу не принесла желаемого результата.
Егорычъ Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 почему сразу многоповторка?можно сбросить вес медленно опускать чувствуя работу мышц и делать те же раз 10 .а не 20 как при многоповторке
peregar Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Я вот подумал, а может у меня слабая скорость восстановления ЦНС (в силу возроста или загруженности на работе, плохом сне) и силовые трени уже не дают результата, может действительно нужно сменить стиль терень на месяц/два, а потом вернутся к силовым?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти