Перейти к содержанию

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Не тренеровал ты выносливость вот она и упала. Трени то у тебя типа силовые с повторами примерно от5-до8 в робочих подходах.

ЗЫ Я меня такая же фигня.

ЗЗЫ Опыть Семена нужно опробывать. Пост 133 - https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...30entry132167

Изменено пользователем 81eg
  • Ответов 12.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Топ авторов темы

Опубликовано
Не тренеровал ты выносливость вот она и упала. Трени то у тебя типа силовые с повторами примерно от5-до8 в робочих подходах.

100%. Что тренировал, то и натренировал )

Хочешь жать 50 на разы, жми 50 на разы :)

ЗЗЫ Опыть Семена нужно опробывать. Пост 133 - https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...30entry132167

Опыт Семена стоит применять, когда уже есть что выделять отделять.

У него очень приличная мускулатура и когда он начал работать с высокоповторкой, мышцы начали разделяться/выделяться, значительно улучшая рельефность и проработку.

Опубликовано (изменено)
Опыт Семена стоит применять, когда уже есть что выделять отделять.

Да понятно что Семен это Семен) а Перегар и мы стобой это еще три мушкетера.

Он не говорит о проработке, он говорит что его мышцы на это лучше реагируют! Может это комуто и не нужно, а может комуто и подойдет на 100%.

Пробовать нужно).

Но основная ценность слов Семена вот -"Заметил одно что что лучше ставить тот вес (не максимальный который можешь потянуть, а тот который можешь контролировать и лучше больше раз сделать, чтобы работали те мышцы на которые рассчитано упражнение)".

А не ставь больше кидай дальше))

ЗЫ Виталя с твоими суставами имхо тренится нужно по Семеновски)).

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано

тренится по Семеновски)). :JC_doubleup:

Пора бы уже создать тему "Сленг айронфлекса"

Опубликовано
Заметил одно что что лучше ставить тот вес (не максимальный который можешь потянуть, а тот который можешь контролировать и лучше больше раз сделать, чтобы работали те мышцы на которые рассчитано упражнение)".

именно так и делаю сейчас

Опубликовано

У Семена форма отличная, но он сам говорит, что вес набирает очень медленно не смотря на фармподдержку. Может как раз дело в том, что многоповторка дает качество, но не массу?

Опубликовано
У Семена форма отличная, но он сам говорит, что вес набирает очень медленно не смотря на фармподдержку. Может как раз дело в том, что многоповторка дает качество, но не массу?

Как по мне всему свое время. Больше тренинига хорошего и разного:) Вот я добьюсь своей теперешней цели в ЖЛ 140х6. И потом будем менять цели и средства))))

Опубликовано
Может как раз дело в том, что многоповторка дает качество, но не массу?

Так он то не первый дени замужем, и пишет из личного опыта, значит ему стандартная работа на массу не принесла желаемого результата.

Опубликовано

почему сразу многоповторка?можно сбросить вес медленно опускать чувствуя работу мышц и делать те же раз 10 .а не 20 как при многоповторке

Опубликовано

Я вот подумал, а может у меня слабая скорость восстановления ЦНС (в силу возроста или загруженности на работе, плохом сне) и силовые трени уже не дают результата, может действительно нужно сменить стиль терень на месяц/два, а потом вернутся к силовым?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...