81eg Опубліковано: 6 листопада 2011 Опубліковано: 6 листопада 2011 (змінено) Не тренеровал ты выносливость вот она и упала. Трени то у тебя типа силовые с повторами примерно от5-до8 в робочих подходах. ЗЫ Я меня такая же фигня. ЗЗЫ Опыть Семена нужно опробывать. Пост 133 - https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...30entry132167 Змінено 6 листопада 2011 користувачем 81eg
Osindi Опубліковано: 6 листопада 2011 Опубліковано: 6 листопада 2011 Не тренеровал ты выносливость вот она и упала. Трени то у тебя типа силовые с повторами примерно от5-до8 в робочих подходах. 100%. Что тренировал, то и натренировал ) Хочешь жать 50 на разы, жми 50 на разы :) ЗЗЫ Опыть Семена нужно опробывать. Пост 133 - https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...30entry132167 Опыт Семена стоит применять, когда уже есть что выделять отделять. У него очень приличная мускулатура и когда он начал работать с высокоповторкой, мышцы начали разделяться/выделяться, значительно улучшая рельефность и проработку.
81eg Опубліковано: 6 листопада 2011 Опубліковано: 6 листопада 2011 (змінено) Опыт Семена стоит применять, когда уже есть что выделять отделять. Да понятно что Семен это Семен) а Перегар и мы стобой это еще три мушкетера. Он не говорит о проработке, он говорит что его мышцы на это лучше реагируют! Может это комуто и не нужно, а может комуто и подойдет на 100%. Пробовать нужно). Но основная ценность слов Семена вот -"Заметил одно что что лучше ставить тот вес (не максимальный который можешь потянуть, а тот который можешь контролировать и лучше больше раз сделать, чтобы работали те мышцы на которые рассчитано упражнение)". А не ставь больше кидай дальше)) ЗЫ Виталя с твоими суставами имхо тренится нужно по Семеновски)). Змінено 6 листопада 2011 користувачем 81eg
paraschyk1 Опубліковано: 6 листопада 2011 Опубліковано: 6 листопада 2011 тренится по Семеновски)). :JC_doubleup: Пора бы уже создать тему "Сленг айронфлекса"
Егорычъ Опубліковано: 6 листопада 2011 Опубліковано: 6 листопада 2011 Заметил одно что что лучше ставить тот вес (не максимальный который можешь потянуть, а тот который можешь контролировать и лучше больше раз сделать, чтобы работали те мышцы на которые рассчитано упражнение)". именно так и делаю сейчас
alex211284 Опубліковано: 6 листопада 2011 Опубліковано: 6 листопада 2011 У Семена форма отличная, но он сам говорит, что вес набирает очень медленно не смотря на фармподдержку. Может как раз дело в том, что многоповторка дает качество, но не массу?
peregar Опубліковано: 6 листопада 2011 Опубліковано: 6 листопада 2011 У Семена форма отличная, но он сам говорит, что вес набирает очень медленно не смотря на фармподдержку. Может как раз дело в том, что многоповторка дает качество, но не массу? Как по мне всему свое время. Больше тренинига хорошего и разного:) Вот я добьюсь своей теперешней цели в ЖЛ 140х6. И потом будем менять цели и средства))))
81eg Опубліковано: 6 листопада 2011 Опубліковано: 6 листопада 2011 Может как раз дело в том, что многоповторка дает качество, но не массу? Так он то не первый дени замужем, и пишет из личного опыта, значит ему стандартная работа на массу не принесла желаемого результата.
Егорычъ Опубліковано: 6 листопада 2011 Опубліковано: 6 листопада 2011 почему сразу многоповторка?можно сбросить вес медленно опускать чувствуя работу мышц и делать те же раз 10 .а не 20 как при многоповторке
peregar Опубліковано: 6 листопада 2011 Опубліковано: 6 листопада 2011 Я вот подумал, а может у меня слабая скорость восстановления ЦНС (в силу возроста или загруженности на работе, плохом сне) и силовые трени уже не дают результата, может действительно нужно сменить стиль терень на месяц/два, а потом вернутся к силовым?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз