bartid93 Опубліковано: 26 лютого 2019 Опубліковано: 26 лютого 2019 Это как у меня - после отжиманий болят только широчайшие))
Outlawif Опубліковано: 26 лютого 2019 Опубліковано: 26 лютого 2019 Так это еще уметь надо - отжиматься широчайшими )
bartid93 Опубліковано: 26 лютого 2019 Опубліковано: 26 лютого 2019 Могу умею практикую) Я думаю, что смог бы я так широчайшие включать на жиме лежа, то уже б под 200 жал))
$l@ventiy Опубліковано: 26 лютого 2019 Опубліковано: 26 лютого 2019 Многие говорят о широчайших в жиме, но еще ни одного не видел , кто может их реально подключить, особенно на максимальных весах.
$l@ventiy Опубліковано: 27 лютого 2019 Опубліковано: 27 лютого 2019 сегодня была легкая жимовая трнеировка по методике Аутлава, но с моими коректировками) жим 20х20,40х20,6,х20.80х2.100х20,120х20, 130х6,135х6,140х4 заболело предплечье на 4м, пришлось прекратить( и 100х20 потом развлекуха жим в хаммере, с/с сведения в блоке+жим шт за 1 край, на дельты с/с подьемы гант через стороны+ жим в смите над головой везде по 4 подх по 12-20 повторов вышла легкая тренировка до легкой тошноты))
Outlawif Опубліковано: 27 лютого 2019 Опубліковано: 27 лютого 2019 Обязательно отпишись о результатах ))
Outlawif Опубліковано: 28 лютого 2019 Опубліковано: 28 лютого 2019 Толи траванулся чем, толи звезды не сошлись: минус полтора кило на весах и явные признаки обезвоживания - сушит все время, судороги епанули в раздевалке, думал рожу. Сначала одна приводящая, потом вторая. Сижу на лавочке в позе "милый я хочу айфон" и боюсь ноги свести. Тренировка прошла очень тяжко, хотя нельзя сказать что плохо. Пожал ногами 3х10 420 кило, потом присел 175 3х8. Кстати, нашел способ немного снизить давление в башке. Когда беру штангу, свожу лопатки и максимально напрягаю трапы, плечи вверх свожу. Штанга тогда на позвоночник не давит. Раньше, когда помоложе был, клал штангу низко, по-лифтерски. Потом клал высоко, но руками брался узко, так что верх был "утрамбован". И не замечал веса. А сейчас берусь широко, ибо гибкости нет, и выходит трапы как кисель, продавливаются сильно. Посмотрим, выйдет что из такой митоды на больших весах, аль нет. Ну и потом тренажеры всякие, сгиб-разгиб, сгиб-мертвая и тд. Норм впахал, сижу вертолеты ловлю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз