Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

вчера делал ее.. нихуа

))

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

Ну, остались только руки )

Опубліковано:

рук нет :ak:

Опубліковано:

Это как у меня - после отжиманий болят только широчайшие))

Опубліковано:

Так это еще уметь надо - отжиматься широчайшими )

Опубліковано:

Могу умею практикую)

Я думаю, что смог бы я так широчайшие включать на жиме лежа, то уже б под 200 жал))

Опубліковано:

Многие говорят о широчайших в жиме, но еще ни одного не видел , кто может их реально подключить, особенно на максимальных весах.

Опубліковано:

сегодня была легкая жимовая трнеировка по методике Аутлава, но с моими коректировками)

жим 20х20,40х20,6,х20.80х2.100х20,120х20, 130х6,135х6,140х4 заболело предплечье на 4м, пришлось прекратить( и 100х20

потом развлекуха

жим в хаммере, с/с сведения в блоке+жим шт за 1 край, на дельты с/с подьемы гант через стороны+ жим в смите над головой

везде по 4 подх по 12-20 повторов

вышла легкая тренировка до легкой тошноты))

Опубліковано:

Обязательно отпишись о результатах ))

Опубліковано:

Толи траванулся чем, толи звезды не сошлись: минус полтора кило на весах и явные признаки обезвоживания - сушит все время, судороги епанули в раздевалке, думал рожу. Сначала одна приводящая, потом вторая. Сижу на лавочке в позе "милый я хочу айфон" и боюсь ноги свести.

Тренировка прошла очень тяжко, хотя нельзя сказать что плохо. Пожал ногами 3х10 420 кило, потом присел 175 3х8. Кстати, нашел способ немного снизить давление в башке. Когда беру штангу, свожу лопатки и максимально напрягаю трапы, плечи вверх свожу. Штанга тогда на позвоночник не давит. Раньше, когда помоложе был, клал штангу низко, по-лифтерски. Потом клал высоко, но руками брался узко, так что верх был "утрамбован". И не замечал веса. А сейчас берусь широко, ибо гибкости нет, и выходит трапы как кисель, продавливаются сильно. Посмотрим, выйдет что из такой митоды на больших весах, аль нет.

Ну и потом тренажеры всякие, сгиб-разгиб, сгиб-мертвая и тд. Норм впахал, сижу вертолеты ловлю.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...