Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Толи траванулся чем, .

)))я тож траванулся, видимо конфетами какими то закусывал.

....... с похмела 200 на 5 тянул на прямых с ямы и думал меня кто то табуретом раз 5 бо башке стукнул , часок отзанимался , пока ишел с остановки домой башка кружилась ибо на пустой желудок поехал )

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

Вспомнил молодость, решил пожать сегодня гантельки сидя. Пожал полтиннички на 10, вяло, думал будет больше. Всего три подхода сделал, в последнем 7 разиков. Ну а потом ручге убил как следует. Все-таки, я засниму свой жух в смите как-нибудь, это явно не жух )) И не жм жим. Это хз что. Какой-то там жим. Может назвать его имени меня...

Опубліковано:

все, что делается в Смите, остаётся называется "...в Смите" :bt:

Опубліковано:

Я вот никогда ничего не делал в Смите

Кроме разминки перед приседом, пока нормальная стойка занята

В чем его суть? Почему вы всё делаете в нем? Чем он лучше простой штанги? Объясните дилетанту. Может и мне стоит добавить его в свои тренировки

Опубліковано:

Я присед делаю часто.У нас еще два разных,у обоих ось под наклоном но угол разный.

Опубліковано:

я для изоляции использую

+ безопасность

Опубліковано:

Безопасность от чего? В плане - можно зацепить крюк, если начинает придавливать или что-то ещё?

Опубліковано:

Ты ставишь меня в тупик такими вопросами )) А что лучше: яблоки или помидоры?

Делаю в Смите, потому что стабилизаторы не работают и можно сосредоточиться на положительной работе. И гораздо проще можно играться с траекторией. Если траектория штанги проходит далековастенько от точки равновесия, то живую штангу ты не пожмешь, придется много усилий тратить, чтобы она не свалилась в сторону. А в смите пожалуйста.

И почему все? Не все вообще. Не так уж много смита у меня, если сравнивать со штангой или другими тренажерами, я бы сказал даже совсем немного.

Опубліковано:
Безопасность от чего? В плане - можно зацепить крюк, если начинает придавливать или что-то ещё?

Там же на определенную(любую высоту) можно еще ограничитель поставить.ниже не пойдет.

Опубліковано:

А жим в смитте имеет смысл.Не для силовых,а для роста.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...