XXR XXX Опубліковано: 6 березня 2019 Опубліковано: 6 березня 2019 Просто материал такой , я раньше и штаны на тяге рвал )
bartid93 Опубліковано: 6 березня 2019 Опубліковано: 6 березня 2019 Я уже кучу шорт и штанов порвал в зале Уже года 4 тренируюсь только в велосипедках) фиг порвеш, удобные, нигде ниче не трёт, не давит
Jus Опубліковано: 6 березня 2019 Опубліковано: 6 березня 2019 Ну ладно, ладно... для особо придирающихся - компрессионные шорты ))
MaJ0r Опубліковано: 6 березня 2019 Опубліковано: 6 березня 2019 прийдется лазить по магазам ( искать шо-то растягивающееся тю, я уже не растягивающееся давно не могу одеть. Джинсы - с эластаном, шорты с эластаном, это если хлопок. Ну а спортивные шорты, как верно подметил Кирилл, тянутся отлично
MaJ0r Опубліковано: 6 березня 2019 Опубліковано: 6 березня 2019 А мне похвастаться не чем, уже почти год тяну один и тот же вес ( Застрял походу капитально на 220. Все потихоньку прогрессирует, даже жим, которому крайне мешает травмированная рука и то, вернулся до прежнего уровня и есть предпосылки к движению вперед. Я уж молчу про оверхеды или хват. А тяга, прямо как скала, стабильна и нерушима (
xx07xx Опубліковано: 7 березня 2019 Опубліковано: 7 березня 2019 вчера. в спортлайфе открылся доп.уровень в подвале, привезли новые тренаЖОРы. а у меня был день спины и я дорвался до рычажных тяговых тренажеров В итоге такой крепатуры как сегодня я , наверное, не испытывал никогда. - лопатки, широчайшая, круглая и прицепом задние дельты :dc: просто жесть. единственно я не понял мысли дизайнера - почему все новое железо в фиолетовом цвете?
Orvex Опубліковано: 7 березня 2019 Опубліковано: 7 березня 2019 Ооо.вам тоже фиолетовых подвезли) Нам в спортлайф еще пару месяцев назад.Целая зона.Но полезных для себя всего два отметил. А не.три.Для пресса норм еще.
XXR XXX Опубліковано: 8 березня 2019 Опубліковано: 8 березня 2019 А мне похвастаться не чем, уже почти год тяну один и тот же вес ( Застрял походу капитально на 220. Все потихоньку прогрессирует, даже жим, которому крайне мешает травмированная рука и то, вернулся до прежнего уровня и есть предпосылки к движению вперед. Я уж молчу про оверхеды или хват. А тяга, прямо как скала, стабильна и нерушима ( Как часто тянешь ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз