Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сделал пресловутые 100 на 100. 24 минуты, 10х10 вышло. В последних подходах все так забилось, что не ощущал чо делаю вообще.

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
Сделал пресловутые 100 на 100. 24 минуты, 10х10 вышло. В последних подходах все так забилось, что не ощущал чо делаю вообще.

за чем)?из любопытства или другие цели?

Опубліковано:

Это был типа легкий жим)

Потом еще сделал трэп тягу 175 кило. 5х10 сделал за 15 минут и понял, что еще подход и задохнусь. Дальше не пошел.

Опубліковано:

Решил кардио добавить? )))

Опубліковано:

Та день какой-то мутный, с утра зеваю как рыба без воды и голова квадратная. Думал взбодриться на тренировке. В принципе норм помогло )

Опубліковано:
Как часто тянешь ?

Примерно так: 1 неделя: пн-пт, 2: ср, 3:пн-пт. Т.е. чередуются недели где две тяги и 2 жима. Если 2 тяги - одна тяжелая, вторая легкая, но пятница всегда легкая, поэтому может быть тяжелая в среду и в следующий понедельник. Но если что, то пробовали месяц-другой, без тяжелых тяг вообще. Тянул только оси апполона и тому подобное. Ничего не приросло (

Опубліковано:

что бы нормально приседать надо нормально приседать,

что бы нормально жать надо нормально жать!

но с тягой такое не прокатывает тем более классикой !

тем более ты не легковес. тяни режи и больше подсобки для тяги нежели самой тяги

Опубліковано:
Примерно так: 1 неделя: пн-пт, 2: ср, 3:пн-пт. Т.е. чередуются недели где две тяги и 2 жима. Если 2 тяги - одна тяжелая, вторая легкая, но пятница всегда легкая, поэтому может быть тяжелая в среду и в следующий понедельник. Но если что, то пробовали месяц-другой, без тяжелых тяг вообще. Тянул только оси апполона и тому подобное. Ничего не приросло (

печаль) за месяц не приросло)

делать вспомогательные тяги а не базовую, базовую раз в месяц полтора

и цикл для тяги гораздо длиннее нежели для другой базы

как сказал Кокляев ,тяге надо дать хорошую выдержку как для хорошего вина коньяка)

к примеру я с НГ еще ни разу не делал обычной тяги

и по плану еще месяца полтора тяги на прямых с ямы буду усилинно тренить

Опубліковано:

сегодня по плану буду тянуть 210*6 на прямых с ямы 4см )

Опубліковано:
печаль)

к примеру я с НГ еще ни разу не делал обычной тяги

и по плану еще месяца полтора тяги на прямых с ямы буду усилинно тренить

ну так и я не делал два(не помню точно) месяца тяги, т.е. делал до 150 кг включительно, в основном было 120-140 кг с аполлонами в многоповторке. Хотя для 140 это была уже лифтерская многоповторка, 2-7 раз, в зависимости от толщины трубы. Тягу на прямых ногах, как понял тренер не любит ) Много гиперэкстензии в статике и в ней похоже себя жалел, надо было увеличивать вес постоянно

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...