Outlawif Опубліковано: 8 березня 2019 Опубліковано: 8 березня 2019 Сделал пресловутые 100 на 100. 24 минуты, 10х10 вышло. В последних подходах все так забилось, что не ощущал чо делаю вообще.
XXR XXX Опубліковано: 8 березня 2019 Опубліковано: 8 березня 2019 Сделал пресловутые 100 на 100. 24 минуты, 10х10 вышло. В последних подходах все так забилось, что не ощущал чо делаю вообще. за чем)?из любопытства или другие цели?
Outlawif Опубліковано: 8 березня 2019 Опубліковано: 8 березня 2019 Это был типа легкий жим) Потом еще сделал трэп тягу 175 кило. 5х10 сделал за 15 минут и понял, что еще подход и задохнусь. Дальше не пошел.
Outlawif Опубліковано: 8 березня 2019 Опубліковано: 8 березня 2019 Та день какой-то мутный, с утра зеваю как рыба без воды и голова квадратная. Думал взбодриться на тренировке. В принципе норм помогло )
MaJ0r Опубліковано: 9 березня 2019 Опубліковано: 9 березня 2019 Как часто тянешь ? Примерно так: 1 неделя: пн-пт, 2: ср, 3:пн-пт. Т.е. чередуются недели где две тяги и 2 жима. Если 2 тяги - одна тяжелая, вторая легкая, но пятница всегда легкая, поэтому может быть тяжелая в среду и в следующий понедельник. Но если что, то пробовали месяц-другой, без тяжелых тяг вообще. Тянул только оси апполона и тому подобное. Ничего не приросло (
XXR XXX Опубліковано: 9 березня 2019 Опубліковано: 9 березня 2019 что бы нормально приседать надо нормально приседать, что бы нормально жать надо нормально жать! но с тягой такое не прокатывает тем более классикой ! тем более ты не легковес. тяни режи и больше подсобки для тяги нежели самой тяги
XXR XXX Опубліковано: 9 березня 2019 Опубліковано: 9 березня 2019 Примерно так: 1 неделя: пн-пт, 2: ср, 3:пн-пт. Т.е. чередуются недели где две тяги и 2 жима. Если 2 тяги - одна тяжелая, вторая легкая, но пятница всегда легкая, поэтому может быть тяжелая в среду и в следующий понедельник. Но если что, то пробовали месяц-другой, без тяжелых тяг вообще. Тянул только оси апполона и тому подобное. Ничего не приросло ( печаль) за месяц не приросло) делать вспомогательные тяги а не базовую, базовую раз в месяц полтора и цикл для тяги гораздо длиннее нежели для другой базы как сказал Кокляев ,тяге надо дать хорошую выдержку как для хорошего вина коньяка) к примеру я с НГ еще ни разу не делал обычной тяги и по плану еще месяца полтора тяги на прямых с ямы буду усилинно тренить
XXR XXX Опубліковано: 9 березня 2019 Опубліковано: 9 березня 2019 сегодня по плану буду тянуть 210*6 на прямых с ямы 4см )
MaJ0r Опубліковано: 9 березня 2019 Опубліковано: 9 березня 2019 печаль) к примеру я с НГ еще ни разу не делал обычной тяги и по плану еще месяца полтора тяги на прямых с ямы буду усилинно тренить ну так и я не делал два(не помню точно) месяца тяги, т.е. делал до 150 кг включительно, в основном было 120-140 кг с аполлонами в многоповторке. Хотя для 140 это была уже лифтерская многоповторка, 2-7 раз, в зависимости от толщины трубы. Тягу на прямых ногах, как понял тренер не любит ) Много гиперэкстензии в статике и в ней похоже себя жалел, надо было увеличивать вес постоянно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз