XXR XXX Опубліковано: 9 березня 2019 Опубліковано: 9 березня 2019 ну так и я не делал два(не помню точно) месяца тяги, т.е. делал до 150 кг включительно, в основном было 120-140 кг с аполлонами в многоповторке. Хотя для 140 это была уже лифтерская многоповторка, 2-7 раз, в зависимости от толщины трубы. Тягу на прямых ногах, как понял тренер не любит ) Много гиперэкстензии в статике и в ней похоже себя жалел, надо было увеличивать вес постоянно аполон это не подсобка для базовой соревновательной тяги !) тягу на прямых надо не мало долбить что бы она дала свои плоды и желательно с небольшой ямы для растяжки бицепса бедра ну и увелечения нагрузки на спину а тяга с резины )-отлично вырабатывает скорость на больших весах в базовой, а рывковая тяга с ямы .....) гиперэкстенсия вещь отличная но ей разве что размятся или после треши забить низ спины у меня лично подсобочных тяг на вооружении полно ) при их изобили внимания и сил на обычную не остается ,но оно того и не требует) вот закончу цикл на прямых, начну делать обычную с ямы+ обычную с резинами , и там места опять для соревновательной тяги не будет! вам бы с тренером определится хорошенько и сделать выводы над слабыми -сильными местами
OlegRO Опубліковано: 9 березня 2019 Опубліковано: 9 березня 2019 sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'качал ручки, ничего не получилось(('; return false;">качал ручки, ничего не получилось((
Jus Опубліковано: 9 березня 2019 Опубліковано: 9 березня 2019 Нормально все с ручками, не прибедняйся! )
Дагот Опубліковано: 9 березня 2019 Опубліковано: 9 березня 2019 Слушай ,ты здоровый бугай) У тебя рост же выше 185см?
Jus Опубліковано: 9 березня 2019 Опубліковано: 9 березня 2019 а вот с голенями как и у меня (да и вообще у многих) видно, что тяжко идут Да, Олег, какой рост-вес, напомни?
OlegRO Опубліковано: 9 березня 2019 Опубліковано: 9 березня 2019 да и все в зале говорят "так вроде шото немного есть, но руки :JC_doubledown: " 187/92 видел такой вес на прошлой неделе еще Любер, падла, в последнем видео с мощными руками сказал "это по новой митоде из омерики накачал руки" вот и думаю.. :bw:
Outlawif Опубліковано: 9 березня 2019 Опубліковано: 9 березня 2019 Шо за митода? Полтора литра теста в бицепс и 2 в трицепс?)
Jus Опубліковано: 9 березня 2019 Опубліковано: 9 березня 2019 187/92 видел такой вес на прошлой неделе о, а выглядишь ну на сотку минимум, даже не думал, что "чуть за 90", смотришься мощнее
OlegRO Опубліковано: 9 березня 2019 Опубліковано: 9 березня 2019 были бы ноги, была бы сотка :bj: Шо за митода? Полтора литра теста у него ж всё платное, но думаю, плюс ГР ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз