Orvex Опубліковано: 14 березня 2019 Опубліковано: 14 березня 2019 А я жим в наклоне уже больше года из плато продавить не могу.не идет хоть долбанись.Все остальное вроде по чуть но в прогрессе .а жим в наклоне мертво встал.
Outlawif Опубліковано: 14 березня 2019 Опубліковано: 14 березня 2019 Забей на него вообще и не делай. Пусть подумает над своим поведением.
Jus Опубліковано: 14 березня 2019 Опубліковано: 14 березня 2019 по разным жизненным обстоятельствам недели полторы пропустил, ощущение было, что "слился-залило-похудел-набрал жира-растерял тонус-аааавсепропало" сегодня пошел таки и оторвался всего понемножку. хорошо-то как... было бы, если бы не всякие траблы за пределами зала
bartid93 Опубліковано: 14 березня 2019 Опубліковано: 14 березня 2019 Что-то у меня жим лёжа не то, что совсем на месте - он в регресс пошёл ((( Сегодня на 125 задавило Хотя в подсобке прогресс хороший После этого сделал ЖУХ 100 5х5 Жим гантелей в наклоне 40 4х8 И разгибание в блоке 60 4х8 Как зачарованый этот жим, убегает от меня
Outlawif Опубліковано: 14 березня 2019 Опубліковано: 14 березня 2019 Жух 100 5х5 после того как на жиме задавило 125? Как-то странно. У меня такое чувство, что ты все время на очень высоких процентах работаешь.
bartid93 Опубліковано: 14 березня 2019 Опубліковано: 14 березня 2019 Та нет, только на прошлой и позапрошлой неделе было по 1 жиму на 85% Раньше всегда было в неделю 2-3 жима на 80-85% Тут как бы наоборот решил разгрузиться от больших весов, поработать больше с подсобкой, а оно он вышло(
andreyyy Опубліковано: 15 березня 2019 Опубліковано: 15 березня 2019 А я жим в наклоне уже больше года из плато продавить не могу.не идет хоть долбанись.Все остальное вроде по чуть но в прогрессе .а жим в наклоне мертво встал. это как ? Жим стоя и жим лежа идут, а жим под углом нет ? Такое бывает ?
55Pavilion Опубліковано: 15 березня 2019 Опубліковано: 15 березня 2019 Дай себе отдых от зала недельку другую ! недели полторы пропустил, ощущение было, что "слился-залило-похудел-набрал жира-растерял тонус-аааавсепропало" не хочу так)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз