OHIXA Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Я вот подумал, а может у меня слабая скорость восстановления ЦНС (в силу возроста или загруженности на работе, плохом сне) и силовые трени уже не дают результата, может действительно нужно сменить стиль терень на месяц/два, а потом вернутся к силовым? Любое изменение тренинга только на пользу.
81eg Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 может действительно нужно сменить стиль терень на месяц/два, а потом вернутся к силовым? :bu: ЧТД)
peregar Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 :bu: ЧТД) Па русски пжалуста. Я эти ППКС ИМХО ХЗ ОМГ и т.д. нихтфэрштейн)))
81eg Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Па русски пжалуста. Ты геометрию в школе вспомни...
peregar Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Ты геометрию в школе вспомни... Я закончил школу еще до того когда ты в неё пошел, у нас никакого ЧТД на геометрии небыло)))) ты же это учитывай:)
81eg Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Я закончил школу еще до того когда ты в неё пошел, у нас никакого ЧТД на геометрии небыло)))) ты же это учитывай:) Теоремы придумали после того как ты школу закончил?))
Cell Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Сегодня первый день без креатина (перерыв будет 4 недели), изменения в интенсивности тренировки не заметил...
Terror Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Сегодня первый день без креатина (перерыв будет 4 недели), изменения в интенсивности тренировки не заметил... значит такой "хороший" у тебя был креатин
Cell Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 значит такой "хороший" у тебя был креатин За месяц приема набрал 4 кг. веса, и талия уменьшилась на 2 см. Без креатина этих изменений почти не было.
Jus Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 За месяц приема набрал 4 кг. веса, и талия уменьшилась на 2 см. Без креатина этих изменений почти не было. )) мож то "совсем не креатин" был? :))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти