Orvex Опубліковано: 15 березня 2019 Опубліковано: 15 березня 2019 поиграйся положением локтей. Стараюсь всегда ближе к 90° держать.Плечи правда от такого положения спасибо вообще не говорят.
Faust Опубліковано: 15 березня 2019 Опубліковано: 15 березня 2019 А я жим в наклоне уже больше года из плато продавить не могу.не идет хоть долбанись.Все остальное вроде по чуть но в прогрессе .а жим в наклоне мертво встал. а ты чередуешь штангу-гантели? может если со штангой тяжело идет, пробуй пока одни только гантели
Outlawif Опубліковано: 15 березня 2019 Опубліковано: 15 березня 2019 Плечи правда от такого положения спасибо вообще не говорят Если они тебе еще нужны (плечи), то поставь нормальную технику и забудь про 90 градусов навсегда. Это какой-то членовредитель придумал.
Orvex Опубліковано: 15 березня 2019 Опубліковано: 15 березня 2019 а ты чередуешь штангу-гантели? может если со штангой тяжело идет, пробуй пока одни только гантели Тут тоже прикол.я гантели всегда после штанги жму.полтинники давно уже летают в многоповторке,а штангу в наклоне 110Ч8 и дальше хоть тресни.даже не камильфо с таким весом и работать в отказ) Советам внял.никаких 90°) спасибо..
andreyyy Опубліковано: 15 березня 2019 Опубліковано: 15 березня 2019 Был в зале. Что-то там делал. Кружится голова и штормит.
MaJ0r Опубліковано: 15 березня 2019 Опубліковано: 15 березня 2019 я вообще слился с завтрашних сорев по пауэрлифитингу в Мелитополе
Jus Опубліковано: 15 березня 2019 Опубліковано: 15 березня 2019 Сегодня просто так закортiло поприседать, что аж запекло... плюнул на спину, затянул поясок потуже и лееееегонько легонько поприседал в смите фронтально. Какой же это кайф! Хоть и спина не говорит спасибо (( Посмотрю еще, что она мне завтра скажет. Ну если чо - диклофенак и кетонал всегда под рукой
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз