$l@ventiy Опубліковано: 19 березня 2019 Опубліковано: 19 березня 2019 MaJ0r нормально, не парься!)) А я вот типа отдыхаю перед турниром, но такое чувство, что хоть бы не рассыпаться до субботы, все суставы хрустят, трещат и ещё какие-то звуки неприличные издают, да и общее состояние какое-то угнетенное.... чем больше отдыхаю, тем больше кажется, что на турнире будет нехер мне делать))
andreyyy Опубліковано: 19 березня 2019 Опубліковано: 19 березня 2019 суставы хрустят, трещат и ещё какие-то звуки неприличные издают, тазобедренный ?
$l@ventiy Опубліковано: 19 березня 2019 Опубліковано: 19 березня 2019 сцуко, почти все)) начиная с большого пальца на левой ноге, заканчивая шеей.
Дагот Опубліковано: 19 березня 2019 Опубліковано: 19 березня 2019 Пожал. Локти уже увереннее, но первое опускание все равно с трудом. Зато вес стандартный на этот раз) Круто! Я на 10 раз 120 пожал) но не жал лежа уже более года А про твои 100 на 29 почитал и захотелось. Я 100 на 18 осилил)
55Pavilion Опубліковано: 19 березня 2019 Опубліковано: 19 березня 2019 Ааа))) Решил сделать француза стоя. На разминке 30 кг закружилась голова немного. Ну да хрен с ней) Взял 50, начал делать, на 10 повторении чувствую уплываю. Поставил штангу и меня как посунуло. Крч, чуть не вырубился. Не делал стоя никогда, вот и нехрен начинать. Наверное что-то в таком исполнении пережимает, что влечет плохое кровоснабжение головы. Уотакуот
Faust Опубліковано: 19 березня 2019 Опубліковано: 19 березня 2019 Решил сделать француза стоя. Pavilio, если хочешь разнообразия, то лучше попробуй француза поделать на наклонной скамье 60-70 градусов. должно зайти отлично, иногда так извращаюсь )
XXR XXX Опубліковано: 19 березня 2019 Опубліковано: 19 березня 2019 MaJ0r нормально, не парься!)) А я вот типа отдыхаю перед турниром, но такое чувство, что хоть бы не рассыпаться до субботы, все суставы хрустят, трещат и ещё какие-то звуки неприличные издают, да и общее состояние какое-то угнетенное.... чем больше отдыхаю, тем больше кажется, что на турнире будет нехер мне делать)) попей пивка с рыбкой )
XXR XXX Опубліковано: 20 березня 2019 Опубліковано: 20 березня 2019 ой, так хорошо качнулся, плечи ,бицепс и трицепс) но эта шоб ла подснежником кумарит , сцуко такое вытворяют.............пздц ниче пару месяцев и их там не будет
Orvex Опубліковано: 20 березня 2019 Опубліковано: 20 березня 2019 А я пока не работаю,то днём треню.Лафа.подснежники все в школе ещё))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз