Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
нуу.. надо рост свой проверить.. давно не мерял.
OlegRO,

Думаешь, качал бицепс, а накачал рост? )

Ну, а ежели сушиться, то только на 1 кг. Чтобы в категорию пляжников влезть. У них, насколько я помню, для нашей длины рост+4.

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

в разных федерациях по-разному))

попробую до хороших кубиков дойти,

этот год пресс качал нормально, весами,

надеюсь, будет повеселее чем прошлым летом.

А сам вес мне не упирается

я когда весил 65, думал 80 - это гиганты))

Опубліковано:

Угу. Я в 18 лет то ли 67, то ли 69 весил. Рост тогда уже был нынешний - 186. Ни фига не качался, а кубики имели место быть. Правда, кроме кубиков были только кости и патлы. Так шо тренировки таки рулят. ))

Опубліковано:

Снова жмемс...

Опубліковано:

везёт тебе...))) а я снова не жму. двери без боли открыть не могу( пойду в пятницу хоть поприседаю.

Опубліковано:

Та локти дают знать. Хотел 5х5, сделал 3х5 и в последнем понял, что четвертый уже развалюсь.. Скинул 30 кил и еще 2х8 добил.

Опубліковано:
Они не щелкают, они адски хрустят) Везде хрустят. На приседе не очень, а вот например если разгибать в тренажере, даже без веса, ну пару плиточек для сопротивления - музыку в зале перехрустывают)

Может опять показаться что я лезу с не совсем научными советами а-ля "магнитотерапия против болей в суставах", но у меня хруста стало значительно меньше после того как я начал регулярно принимать омега-3 в рыбном жире.

Опубліковано:
принимать омега-3 в рыбном жире.
тоесть стал пить рыбный жир?

Опубліковано:
у меня хруста стало значительно меньше после того как я начал регулярно принимать омега-3
У меня не стало.

Я ел двадцать восемь видов хондропротекторов, колол в коленный сустав гилауронку, сижу на ГР постоянно, ставил пептиды, ел сармы, омегу ем регулярно, и в капсулах, и в натурпродуктах, витамины само-собой. Все это на хруст в коленях повлияло ровным счетом никак. Еще будут предложения? )) Я наверняка не все перечислил, что-то забыл...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...