inimak Опубліковано: 24 березня 2019 Опубліковано: 24 березня 2019 нуу.. надо рост свой проверить.. давно не мерял. OlegRO, Думаешь, качал бицепс, а накачал рост? ) Ну, а ежели сушиться, то только на 1 кг. Чтобы в категорию пляжников влезть. У них, насколько я помню, для нашей длины рост+4.
OlegRO Опубліковано: 24 березня 2019 Опубліковано: 24 березня 2019 в разных федерациях по-разному)) попробую до хороших кубиков дойти, этот год пресс качал нормально, весами, надеюсь, будет повеселее чем прошлым летом. А сам вес мне не упирается я когда весил 65, думал 80 - это гиганты))
inimak Опубліковано: 24 березня 2019 Опубліковано: 24 березня 2019 Угу. Я в 18 лет то ли 67, то ли 69 весил. Рост тогда уже был нынешний - 186. Ни фига не качался, а кубики имели место быть. Правда, кроме кубиков были только кости и патлы. Так шо тренировки таки рулят. ))
$l@ventiy Опубліковано: 26 березня 2019 Опубліковано: 26 березня 2019 везёт тебе...))) а я снова не жму. двери без боли открыть не могу( пойду в пятницу хоть поприседаю.
Outlawif Опубліковано: 26 березня 2019 Опубліковано: 26 березня 2019 Та локти дают знать. Хотел 5х5, сделал 3х5 и в последнем понял, что четвертый уже развалюсь.. Скинул 30 кил и еще 2х8 добил.
PrOFF Опубліковано: 26 березня 2019 Опубліковано: 26 березня 2019 Они не щелкают, они адски хрустят) Везде хрустят. На приседе не очень, а вот например если разгибать в тренажере, даже без веса, ну пару плиточек для сопротивления - музыку в зале перехрустывают) Может опять показаться что я лезу с не совсем научными советами а-ля "магнитотерапия против болей в суставах", но у меня хруста стало значительно меньше после того как я начал регулярно принимать омега-3 в рыбном жире.
OlegRO Опубліковано: 26 березня 2019 Опубліковано: 26 березня 2019 принимать омега-3 в рыбном жире. тоесть стал пить рыбный жир?
PrOFF Опубліковано: 27 березня 2019 Опубліковано: 27 березня 2019 Ну как пить, принимать в капсулах. 6 грамм в день.
Outlawif Опубліковано: 27 березня 2019 Опубліковано: 27 березня 2019 у меня хруста стало значительно меньше после того как я начал регулярно принимать омега-3 У меня не стало. Я ел двадцать восемь видов хондропротекторов, колол в коленный сустав гилауронку, сижу на ГР постоянно, ставил пептиды, ел сармы, омегу ем регулярно, и в капсулах, и в натурпродуктах, витамины само-собой. Все это на хруст в коленях повлияло ровным счетом никак. Еще будут предложения? )) Я наверняка не все перечислил, что-то забыл...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз