Дагот Опубліковано: 27 березня 2019 Опубліковано: 27 березня 2019 Все же бинты нужно еще простирнуть, я думаю))
Faust Опубліковано: 27 березня 2019 Опубліковано: 27 березня 2019 Я ел двадцать восемь видов хондропротекторов, колол в коленный сустав гилауронку, сижу на ГР постоянно, ставил пептиды, ел сармы, омегу ем регулярно, и в капсулах, и в натурпродуктах, витамины само-собой. Все это на хруст в коленях повлияло ровным счетом никак. Еще будут предложения? )) Я наверняка не все перечислил, что-то забыл... может как раз уже хрустят от переизбытка веществ? ))
andreyyy Опубліковано: 27 березня 2019 Опубліковано: 27 березня 2019 Ага, слуховые галлюцинации По поводу тренировок. После долгого перерыва пожал стоя. До чего же трудно. Сидя жать все-таки гораздо легче. Сел, уперся, давишь. А стоя с непривычки телипает из стороны в сторону и тупо тяжелей жмется
XXR XXX Опубліковано: 27 березня 2019 Опубліковано: 27 березня 2019 а еще люди к штаге крепят на резинках блины,тогда еще сильнее телепает)
Outlawif Опубліковано: 27 березня 2019 Опубліковано: 27 березня 2019 А еще можно на гантель дощечку положить и на нее ногами стать, так вообще сложно.
Jus Опубліковано: 27 березня 2019 Опубліковано: 27 березня 2019 а если на эту дощечку поставить мячик, а уже сверху на него залезать со штангой и блинами не резинке, да еще под обстрелом - то вообще челлендж сурьезный получается
$l@ventiy Опубліковано: 27 березня 2019 Опубліковано: 27 березня 2019 что-то забыл... 0utlaw, молитву?)))
Jus Опубліковано: 27 березня 2019 Опубліковано: 27 березня 2019 OlegRO, мухлюют - верхний без штанги! ))
andreyyy Опубліковано: 27 березня 2019 Опубліковано: 27 березня 2019 Во вы извращенцы. Я максимум что фантазировал - это когда фитоняшка тягу в наклоне делает, то мысли приходят, что если сзади пристроиться - при тряске сможет нормально продолжать выполнять упражнение или нет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз