Cell Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 )) мож то "совсем не креатин" был? :)) Я помню лет 10 назад, когда еще до армии занимался, пробовал курсовку метана, то такой прухи точно не было. Хотя тогда я был худой сильно.
Jus Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Я помню лет 10 назад, когда еще до армии занимался, пробовал курсовку метана, то такой прухи точно не было. Хотя тогда я был худой сильно. О, а все говорят, что раньше и метан был более прущим, и деревья более высокими ))
Cell Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 О, а все говорят, что раньше и метан был более прущим, и деревья более высокими )) Тогда помню (конец 90-х) особо не было денег на проты всякие, хавчик нормальный и т.д. а на самом метане далеко не заедешь )
Cell Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Интересно сколько я потеряю в весе во время перерыва приема креатина. Как же я хочу что бы этого не было.
Bund Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Интересно сколько я потеряю в весе во время перерыва приема креатина. Как же я хочу что бы этого не было. Можеш втратити до 3 кг. За рахунок води. Хоча в перші рази може цього і не бути.
paraschyk1 Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Вы рисуете креатину мистические свойства. Масса,пруха,сила... Сколько пробывал,такого никогда не замечал.Максимум выносливость повышает.Что за чуто порошок у вас?
Bund Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Вы рисуете креатину мистические свойства. Масса,пруха,сила... Сколько пробывал,такого никогда не замечал.Максимум выносливость повышает.Что за чуто порошок у вас? Водою наливає і все. Мені більше креалкалін подобається. Збільшується витривалість, додається сил і він не водонапорний.
peregar Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Вы рисуете креатину мистические свойства. Масса,пруха,сила... Сколько пробывал,такого никогда не замечал.Максимум выносливость повышает.Что за чуто порошок у вас? Так иди знай... Может ты сельдь жрешь тонами у тебя и так уровень креатина зашкаливает и лишний тебе лишь мочу удоражает))
Jus Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Вы рисуете креатину мистические свойства. Масса,пруха,сила... Сколько пробывал,такого никогда не замечал.Максимум выносливость повышает.Что за чуто порошок у вас? эффект плацебо тоже штука прущая )) реально в печь креатин. дорого печь топить креатином, все же лучше углем или дровами
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти