Cell Опубліковано: 16 листопада 2011 Опубліковано: 16 листопада 2011 )) мож то "совсем не креатин" был? :)) Я помню лет 10 назад, когда еще до армии занимался, пробовал курсовку метана, то такой прухи точно не было. Хотя тогда я был худой сильно.
Jus Опубліковано: 16 листопада 2011 Опубліковано: 16 листопада 2011 Я помню лет 10 назад, когда еще до армии занимался, пробовал курсовку метана, то такой прухи точно не было. Хотя тогда я был худой сильно. О, а все говорят, что раньше и метан был более прущим, и деревья более высокими ))
Cell Опубліковано: 16 листопада 2011 Опубліковано: 16 листопада 2011 О, а все говорят, что раньше и метан был более прущим, и деревья более высокими )) Тогда помню (конец 90-х) особо не было денег на проты всякие, хавчик нормальный и т.д. а на самом метане далеко не заедешь )
Cell Опубліковано: 16 листопада 2011 Опубліковано: 16 листопада 2011 Интересно сколько я потеряю в весе во время перерыва приема креатина. Как же я хочу что бы этого не было.
Bund Опубліковано: 16 листопада 2011 Опубліковано: 16 листопада 2011 Интересно сколько я потеряю в весе во время перерыва приема креатина. Как же я хочу что бы этого не было. Можеш втратити до 3 кг. За рахунок води. Хоча в перші рази може цього і не бути.
paraschyk1 Опубліковано: 16 листопада 2011 Опубліковано: 16 листопада 2011 Вы рисуете креатину мистические свойства. Масса,пруха,сила... Сколько пробывал,такого никогда не замечал.Максимум выносливость повышает.Что за чуто порошок у вас?
Bund Опубліковано: 16 листопада 2011 Опубліковано: 16 листопада 2011 Вы рисуете креатину мистические свойства. Масса,пруха,сила... Сколько пробывал,такого никогда не замечал.Максимум выносливость повышает.Что за чуто порошок у вас? Водою наливає і все. Мені більше креалкалін подобається. Збільшується витривалість, додається сил і він не водонапорний.
peregar Опубліковано: 16 листопада 2011 Опубліковано: 16 листопада 2011 Вы рисуете креатину мистические свойства. Масса,пруха,сила... Сколько пробывал,такого никогда не замечал.Максимум выносливость повышает.Что за чуто порошок у вас? Так иди знай... Может ты сельдь жрешь тонами у тебя и так уровень креатина зашкаливает и лишний тебе лишь мочу удоражает))
Jus Опубліковано: 16 листопада 2011 Опубліковано: 16 листопада 2011 Вы рисуете креатину мистические свойства. Масса,пруха,сила... Сколько пробывал,такого никогда не замечал.Максимум выносливость повышает.Что за чуто порошок у вас? эффект плацебо тоже штука прущая )) реально в печь креатин. дорого печь топить креатином, все же лучше углем или дровами
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз