XXR XXX Опубліковано: 4 квітня 2019 Опубліковано: 4 квітня 2019 А я вабще тянуть не хотел )) Думаю отдохнуть пару-тройку недель без тяжелых тяг и приседов вообще. И жимов ) У меня вчерашняя треша должна быть в субботу) но так как ближайшие 5-7 дней я буду занят работой и в зал фиг попала решил её вчера сделать
$l@ventiy Опубліковано: 5 квітня 2019 Опубліковано: 5 квітня 2019 сегодня была вторая попытка возобновить тренировки) поприседл 105х4х6 румынка не пошла из-за забитой поясницы жим ногами присед с зафиксироваными голенями пресс)))) жим лёжа пустым грифом, соревновательным. средним и узким хватом по паре подходов а впрошлую пятницу пытался жать, дошел до сотки, больно блеать... пожал 80 потом какойто хернёй маялся)) мораль: в спортзал ты можешь не ходить, но тренболон колоть обязан)))
Outlawif Опубліковано: 5 квітня 2019 Опубліковано: 5 квітня 2019 Первый подход как-то немного неуверенно пошел. Второй получше. Думаю вот, сделать еще 1 или 2?
Outlawif Опубліковано: 5 квітня 2019 Опубліковано: 5 квітня 2019 Сделал крч еще 1 и пошел в гакк. Норм в принципе, несколько лет уже столько не приседал. И запас есть хороший.
XXR XXX Опубліковано: 5 квітня 2019 Опубліковано: 5 квітня 2019 а я вот бось щас приседать с более нормальными весами, чут связки приводящие стали по баливать , не сильно но инногда бывает , по тому больше 150 не делаю
Outlawif Опубліковано: 5 квітня 2019 Опубліковано: 5 квітня 2019 У меня тоже через раз все побаливает ) Сегодня вот заболела правая квадра. Там где шрам от операции. Самая толстая часть квадры, чему там болеть казалось бы.
XXR XXX Опубліковано: 5 квітня 2019 Опубліковано: 5 квітня 2019 У меня тоже через раз все побаливает ) Сегодня вот заболела правая квадра. Там где шрам от операции. Самая толстая часть квадры, чему там болеть казалось бы. я грешу на то что раньше там были травмы тех связок и теперь периодически есть не большие болевые
bartid93 Опубліковано: 5 квітня 2019 Опубліковано: 5 квітня 2019 Тоже сегодня 225 приседал 4х3 сделал Сколько там считать за 85% - 4х4? Это уже 2 недели без уколов, только 5мг лигандрола подкидывал
Outlawif Опубліковано: 5 квітня 2019 Опубліковано: 5 квітня 2019 2 недели мало. У меня откат по силовым пошел примерно через 2 месяца только, причем я 2 недели вообще не тренировался как с курса слез ) Болит квадра (( Вот жопа, что еще с ней не так... Боль, как от неудачного укола, такая тянущая, внутри мышцы.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз