Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну я не жду отката, только дал жопе отдых от уколов) завтра опять пойду по тёмной стороне нашего спорта

Может надрыв словил? У меня тоже иногда бывает локальная боль в паре мест после тяжёлого приседа. Это как раз те места, куда раньше уколы делал в квадры

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

Я сегодня лёжа на кроватей почесал бицепс бедра и стало больно, хорошенько я его растянул на тяговой треши)

Опубліковано:

Не чеши его больше

Ну или разминайся перед этим)

Опубліковано:

хожу на тренировки, шото делаю + кардио

сушка она такая

нерадостная

Опубліковано:

Шото тошнит, млять!

Сейчас смогу только супчика посербать.

Душно было

Опубліковано:

Людей почти не было.

Было, чем дышать. Не сравнить с теми наплывами, когда я по будням хожу после работы.

Пожал немножко, кроссоре пару подходиков, бицепс гантелями символически напампил, и домой.

На школьника еще наорал, который с деловым видом мелкие гантельки умащивал в ряд, в котором тяжелые стояли.

Но вот нахера они продолжают топить - для меня загадка.

Чтоб дрыщи не простудились что ли.

Возле батареи стоять тяжело. Зачем, х.з.

Это ж и денег наверняка стоит и целесообразность не нулевая, но отрицательная.

Опубліковано:

в понедельник жал немножко с цепями, по плану собирался сделать 120+32цепи 4х4 под паузу, на 3м подходе левый ротатор взбунтовался( пришлось прекратить( в кнце рениовки пресс качнул, аж судороги посвдили, еле вылез с тренажера))

сегодня осторожненько спину делал, вертикальные тяги нормально было, а на горизонтальных или в наклоне чувствовал дискомфорт. вобщем возобновление тренировок не радует(

Опубліковано:

читаю за травмы ,хоть и чужие, аж перетряхивать начинает)

Опубліковано:

А я потихонечку, микровесами, в кайфец сейчас тренируюсь. Тяги разные в тренажерах сегодня делал на спину. Самое тяжелое в хаммере тянул по 100 кило на руку по 12 раз 3 подхода. Пампит норм, легкая усталость. Так до майских потренируюсь, на майские рвану на недельку в Австрию погулять, а потом опять потихоньку начну колбасить. По крайне мере такие планы.

Опубліковано:
перетряхивать начинает)
XXR XXX,

говорят, что потом волосы на ладошках растут и зрение падает, прекращай там перетряхивать)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...