bartid93 Опубліковано: 5 квітня 2019 Опубліковано: 5 квітня 2019 Ну я не жду отката, только дал жопе отдых от уколов) завтра опять пойду по тёмной стороне нашего спорта Может надрыв словил? У меня тоже иногда бывает локальная боль в паре мест после тяжёлого приседа. Это как раз те места, куда раньше уколы делал в квадры
XXR XXX Опубліковано: 5 квітня 2019 Опубліковано: 5 квітня 2019 Я сегодня лёжа на кроватей почесал бицепс бедра и стало больно, хорошенько я его растянул на тяговой треши)
bartid93 Опубліковано: 5 квітня 2019 Опубліковано: 5 квітня 2019 Не чеши его больше Ну или разминайся перед этим)
OlegRO Опубліковано: 5 квітня 2019 Опубліковано: 5 квітня 2019 хожу на тренировки, шото делаю + кардио сушка она такая нерадостная
andreyyy Опубліковано: 5 квітня 2019 Опубліковано: 5 квітня 2019 Шото тошнит, млять! Сейчас смогу только супчика посербать. Душно было
andreyyy Опубліковано: 7 квітня 2019 Опубліковано: 7 квітня 2019 Людей почти не было. Было, чем дышать. Не сравнить с теми наплывами, когда я по будням хожу после работы. Пожал немножко, кроссоре пару подходиков, бицепс гантелями символически напампил, и домой. На школьника еще наорал, который с деловым видом мелкие гантельки умащивал в ряд, в котором тяжелые стояли. Но вот нахера они продолжают топить - для меня загадка. Чтоб дрыщи не простудились что ли. Возле батареи стоять тяжело. Зачем, х.з. Это ж и денег наверняка стоит и целесообразность не нулевая, но отрицательная.
$l@ventiy Опубліковано: 10 квітня 2019 Опубліковано: 10 квітня 2019 в понедельник жал немножко с цепями, по плану собирался сделать 120+32цепи 4х4 под паузу, на 3м подходе левый ротатор взбунтовался( пришлось прекратить( в кнце рениовки пресс качнул, аж судороги посвдили, еле вылез с тренажера)) сегодня осторожненько спину делал, вертикальные тяги нормально было, а на горизонтальных или в наклоне чувствовал дискомфорт. вобщем возобновление тренировок не радует(
XXR XXX Опубліковано: 10 квітня 2019 Опубліковано: 10 квітня 2019 читаю за травмы ,хоть и чужие, аж перетряхивать начинает)
Outlawif Опубліковано: 10 квітня 2019 Опубліковано: 10 квітня 2019 А я потихонечку, микровесами, в кайфец сейчас тренируюсь. Тяги разные в тренажерах сегодня делал на спину. Самое тяжелое в хаммере тянул по 100 кило на руку по 12 раз 3 подхода. Пампит норм, легкая усталость. Так до майских потренируюсь, на майские рвану на недельку в Австрию погулять, а потом опять потихоньку начну колбасить. По крайне мере такие планы.
$l@ventiy Опубліковано: 10 квітня 2019 Опубліковано: 10 квітня 2019 перетряхивать начинает) XXR XXX, говорят, что потом волосы на ладошках растут и зрение падает, прекращай там перетряхивать)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз