andreyyy Опубліковано: 15 квітня 2019 Опубліковано: 15 квітня 2019 Не, я не ушатал. Я ж говорю - первые звоночки. Если сейчас сбавить обороты, то можно продолжать жать и все обойдется. Перегрузка ощущается. Мазюками мажу, нагрузку сбавлю. Просто многие упражнения на дельты мне "не идут" вообще. Дискомфорт в левом плече хронический при некоторых движениях. Вот и жим гантелей не делаю. С разводками аккуратно. Подъемы гантелей вперед вообще не могу. Через покалывание и хруст поднимается. А аккуратно жим штанги идет.
bartid93 Опубліковано: 15 квітня 2019 Опубліковано: 15 квітня 2019 Пожал вчера 117.5 4х3 Последние подхода уже боролся со штангой, тяжеловато шло А сегодня локти ппц болят, ни согнуть ни разогнуть руки(
MaJ0r Опубліковано: 15 квітня 2019 Опубліковано: 15 квітня 2019 круто, молоток, так и меня скоро догонишь, учитывая все мои проблемы )
$l@ventiy Опубліковано: 15 квітня 2019 Опубліковано: 15 квітня 2019 или меня))) проблемами))) (шучу конечно) Андрюх, береги там себя, это мы с Саней уже М1 пенсия, нам простительно))
bartid93 Опубліковано: 15 квітня 2019 Опубліковано: 15 квітня 2019 Есть куда рости, нужно стремиться к большему) Старые проблемы то такое, главное что б новые не полезли. Эти локти уже больше года не беспокоили
$l@ventiy Опубліковано: 15 квітня 2019 Опубліковано: 15 квітня 2019 Эти локти уже больше года не беспокоили bartid93, мда, в натуре , х@йня какаято,непорядок)) все что нас не убивает, накуй нам не нужно))
Orvex Опубліковано: 15 квітня 2019 Опубліковано: 15 квітня 2019 Чего то локоть последние недели изнывать стал на тренях да и вне тренировочные дни уже ноет.Помню буквально недавно обсуждалась мазь согревающая для этих дел.не вспомню в какой ветке.тогда как то без надобности,то и не запомнил к чему пришли.Напомните плиз чем бы помочь,так чтоб не адское пеклово было. И может чем в не тренировочные дни помазаться чтоб воспаление подснять. диклофенак наверное..
andreyyy Опубліковано: 15 квітня 2019 Опубліковано: 15 квітня 2019 Диклофенак, Нимид + Долобене Много раз в день
$l@ventiy Опубліковано: 15 квітня 2019 Опубліковано: 15 квітня 2019 Нимид + Долобене на ночь мажу перед тренировкой никофлекс
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз