bartid93 Опубліковано: 15 квітня 2019 Опубліковано: 15 квітня 2019 Капсикам - для настоящих мужиков :gi:
MaJ0r Опубліковано: 15 квітня 2019 Опубліковано: 15 квітня 2019 Капсикам - для настоящих мужиков bartid93, если бы он еще помогал. Точнее помогает, жжение отвлекает от боли. Особенно если налокотники одеть, ну или наколенники и намазать под ними
bartid93 Опубліковано: 15 квітня 2019 Опубліковано: 15 квітня 2019 Ну мне и в плане обезболивания нормально помогал На второй день жжения уже нету, лишь слегка греет, но при этом боли нету То есть практически на сутки мне его хватало А всякие Диклофенаки и комбинации с ним - раза по 4 в день мазали, что б не болело
andreyyy Опубліковано: 15 квітня 2019 Опубліковано: 15 квітня 2019 Я подыхал сегодня снова. Истекал потом, тошнит, перед глазами плывет. Надо срочно бросать курить и вообще... Несколько фоток с совместной с семейной тренировки
Jus Опубліковано: 15 квітня 2019 Опубліковано: 15 квітня 2019 сегодня в зале был армагеддон, адЪ и израиль... такое ощущение, что все подснежники, откладывающие на "понедельник" поход в зал решили, что именно этот понедельник решающий. яблоку плюнуть негде было. отзанимался как всегда без проблем, все, что хотел сделал
andreyyy Опубліковано: 15 квітня 2019 Опубліковано: 15 квітня 2019 Футболку сын подарил. Сам такие не покупаю. спасибо
OlegRO Опубліковано: 15 квітня 2019 Опубліковано: 15 квітня 2019 Футболку сын подарил. правильный наследник растет!) фотки милые) я с четверга в зале не был(
MaJ0r Опубліковано: 15 квітня 2019 Опубліковано: 15 квітня 2019 У Андрея фотки хорошие и футболка правильная ) Был в зале сегодня, все болит еще до начала упражнений, жать толком не мог, колено болит, пипец, короче лапы ломят, хвост отваливается(с)
andreyyy Опубліковано: 15 квітня 2019 Опубліковано: 15 квітня 2019 без футболки тоже щелкнулся для контрольной точки в раздевалке. Пока дрыщ. Кил 90 где-то Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз