MaJ0r Опубліковано: 17 квітня 2019 Опубліковано: 17 квітня 2019 а я пропускаю. Сегодня у меня день овоща ) Уколол гилауронку в коленный сустав(да, именно так) и как-то прихрамываю сильно. На работу даже не пошел, остался из дому работать. Думаю и трешу скипнуть, хотя можно было там хват потренить легко, руками(без тяг и резких движений ногами)
XXR XXX Опубліковано: 17 квітня 2019 Опубліковано: 17 квітня 2019 наш парень ! нога болит, не пойду на работу! а на трешу? ааа, на трешу. конечно иду!)
andreyyy Опубліковано: 17 квітня 2019 Опубліковано: 17 квітня 2019 Я до сих пор в сомнениях. Вчера целый день болела голова. Точней даже больше, чем целый день. С ночи уже болела и до позднего вечера как спать ложился она еще не прошла.Сегодня встал - ноги буквально ватные. Не то что овощ - плесень, епт! Ну у меня куча своих приколов со здоровьем. Еле хожу походкой пьяненького старикашки. В обед понял, что хер я пойду в зал и в вайбере состоялся с женой первый раунд дебатов на тему "пропускаем тренировку или тащим на нее свои задницы". В конце-концов решили похерить. Ближе к концу дня меня стали мучить смутные сомнения и я открыл второй раунд переговоров, а не пойти ли все-таки хоть на немного. Я б такой что сходил бы уже. Но это чувство преходящее и может оказаться мимолетным.
bartid93 Опубліковано: 17 квітня 2019 Опубліковано: 17 квітня 2019 А я злой сегодня То зажимы сопрут То штангу То над душой станут То с претензией подойдут - мол сколько можно приседать, я в стойке бицепс хочу покачать То втиснутся между подходами, снимут мои 20ки и поцепят тот же вес 10ми И людей как в маке во время обеда. И половина то потняками то еще чем то воняют Фу, бесят. Хочу свой личный зал, и что б там только фитоняшки ходили рядом (красивые, и что б пахли приятно, или что б вообще не пахли. Главное что б не воняли)) ) В общем тренировка коту под хвост Присел с паузой вместо запланированных 205 4х4 - 205 4х3 И пожал на 1 подход меньше Даже подсобку не сделал
andreyyy Опубліковано: 17 квітня 2019 Опубліковано: 17 квітня 2019 Если б пахли фитоняшки, вообще могло штангой привалить
bartid93 Опубліковано: 17 квітня 2019 Опубліковано: 17 квітня 2019 Есть пахнущая укропом не фитоняшка
bartid93 Опубліковано: 17 квітня 2019 Опубліковано: 17 квітня 2019 Точно... вспомнился мне один хороший антидепрессант))
MaJ0r Опубліковано: 17 квітня 2019 Опубліковано: 17 квітня 2019 а пульс и давление этот антидепрессант не повышает? )
bartid93 Опубліковано: 17 квітня 2019 Опубліковано: 17 квітня 2019 Надо проверить)) но по идее нет Только сейчас понял, что я плавно перешёл в 2 тренировки в неделю Жим+присед Тяга+жим
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз