Outlawif Опубліковано: 17 квітня 2019 Опубліковано: 17 квітня 2019 По разным исследованиям может как повышать, так и понижать давление. И вчд повышать.
bartid93 Опубліковано: 17 квітня 2019 Опубліковано: 17 квітня 2019 Зависит от психологического состояния Если на "измену кинет", то там да, чсс и ад буду прыгать Если релакс, то по идее все норм Скоро, в одном из магазинов в теме спортпита, возможно появится масло с нужными компонентами. Вроде все легально, аптечный препарат с Европы. Должен потом и в наших аптеках быть Но цена кусается слегка
$l@ventiy Опубліковано: 18 квітня 2019 Опубліковано: 18 квітня 2019 Хочу свой личный зал С блекджеком и шлюхами?)))
andreyyy Опубліковано: 18 квітня 2019 Опубліковано: 18 квітня 2019 Тут даже не получится сказать, что видел фильм, который так начинался. Это будет что-то новенькое
XXR XXX Опубліковано: 18 квітня 2019 Опубліковано: 18 квітня 2019 а пульс и давление этот антидепрессант не повышает? ) у меня понижает , естественно при повышеном лучше не курить ее По разным исследованиям может как повышать, так и понижать давление. И вчд повышать. в обще , я бы давно ее как пострен ввел на рынок спорт пита, ни какие габа,мелатонин и так далее и рядом не стоят)
XXR XXX Опубліковано: 18 квітня 2019 Опубліковано: 18 квітня 2019 Скоро, в одном из магазинов в теме спортпита, возможно появится масло с нужными компонентами. Вроде все легально, аптечный препарат с Европы. Должен потом и в наших аптеках быть Но цена кусается слегка ты о чем ?
bartid93 Опубліковано: 18 квітня 2019 Опубліковано: 18 квітня 2019 Я о посттрене)) капельки из масла того самого растения Ну я пока мало информации знаю
andreyyy Опубліковано: 18 квітня 2019 Опубліковано: 18 квітня 2019 Вчера тренировку пропустил. Сегодня сходил. Людей меньше в четверг => нет той духоты и можно заниматься в удовольствие. Приседал 160 2*3 170 1*2 180 1*2 160 2*4 Разгибания ног 3*10 Сгибания ног 3*10 Подъемы на носки 3*15 3 подхода сгибаний рук с гантелями на лавке Скотта. Нормально. Со следующей недели уже начну планировать хотя бы сплит и общие моменты, типа что в какой день полегче, что потяжелей. А то пока делаю шопопало. Пока восстанавливаешься, прокатывает что угодно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз