MaJ0r Опубліковано: 18 квітня 2019 Опубліковано: 18 квітня 2019 Как локти, смотрю ты уже на нормальные веса выходишь, это круто. Мне пока не очень удается нормально тренироваться
andreyyy Опубліковано: 18 квітня 2019 Опубліковано: 18 квітня 2019 Как локти, смотрю ты уже на нормальные веса выходишь, это круто. Это вопрос ? Про локти.
XXR XXX Опубліковано: 18 квітня 2019 Опубліковано: 18 квітня 2019 А кто нить замечает пользу от разгибания ног в тренажёре , на двадры тот что ) До по себе помню и на 20 повторов куячил и весами большими , нифига квадры не растут, или эта упра исключительно там для ББ сушки или ещё чего то
MaJ0r Опубліковано: 18 квітня 2019 Опубліковано: 18 квітня 2019 А кто нить замечает пользу от разгибания ног в тренажёре , на двадры тот что ) XXR XXX, что тренер по ТА, что Прежин давали делать разгибания для разминки перед приседом/нагрузкой на ноги Это вопрос ? Про локти. andreyyy, а ты как думаешь? ) Вопрос был.
XXR XXX Опубліковано: 18 квітня 2019 Опубліковано: 18 квітня 2019 XXR XXX, что тренер по ТА, что Прежин давали делать разгибания для разминки перед приседом/нагрузкой на ноги andreyyy, а ты как думаешь? ) Вопрос был. Отож и я так понял что беспонтовое оно
MaJ0r Опубліковано: 18 квітня 2019 Опубліковано: 18 квітня 2019 ну чего беспонтовое, два разных тренера, по разному направлению, не сговариваясь давали одно и тоже упражнение. Женя, lifter на форуме, тоже делает его перед приседаниями. У меня с коленями последние несколько лет какие-то нюансы, так вот несколько плиток помогают хорошо нагнать крови и потом спокойно работать с нормальными весами
andreyyy Опубліковано: 18 квітня 2019 Опубліковано: 18 квітня 2019 andreyyy, а ты как думаешь? ) Вопрос был. Да я несколько раз прочел предложение. Такое ощущение, что редактировал на ходу ) Знака вопроса нет, заканчивается утверждением "это круто". Сань, мне с локтями повезло и я не помню, чтоб когда-то жаловался на локти. Аааааа, стоп. Ты имеешь в виду те мои приколы, связанные с приседаниями ? Все, догнал. Там скорей не локти, а сухожилие, которое крепит бицепс к предплечью. Пока не беспокоит. Я до этого больше 160 не приседал еще. Сегодня впервые пошел на веса, на которых уже нужно быть крайне осторожным, т.к. если дать чуть опуститься штанге, сразу же начнутся эти приколы. Вроде сегодня все пучком. Кладу высоко. Соблазн опустить есть, т.к. стоит чуть спустить, как штанга сразу же становится легче. В последних повторах рефлекторно очень хочется дать ей немного съехать вниз. Посмотрим. Завтра жим у меня. Сейчас в жиме небольшие трудности с опусканием все равно есть. Даже несмотря на то, что и кладу высоко, и веса небольшие были. Не боль, но трудность в первом повторе на опускании все равно какая-то имеется. При выходе на максимум это бы сыграло плохую роль полюбому. А тебе травмы тягу тоже не дают тренировать сейчас ? Может стоит сказать тренеру, чтоб забабахал тебе тупо специализацию на хват ?
MaJ0r Опубліковано: 18 квітня 2019 Опубліковано: 18 квітня 2019 По приседу и другим упражнениям, если не подписан, подпишись на https://www.instagram.com/pheasyque/ и https://www.instagram.com/ilovepowerlifting тут много разбора техники выполнения упражнений с учетом физиологии атлета По моим тренировкам, я зажат по всем фронтам травмами - плечо не дает даже поднимать 80 кг одной рукой, колено приседать дает, но специлизация тяга, а там плечо, а точнее проблемы с искривлением позвоночника, гипертонусом и тд. Это вызвано миксом сидячего образа жизни и высоких нагрузок, которые при учете травмы правой руки, смещали усилия на левую сторону, которую и зажало. Короче пока не очень что-то могу тренить. Можно жать лежа, на высокой, но не предельной процентовки через боль локтя и все ) Или хват эспандерами и легкими весами качать. Похоже на ВПА в июне не буду готов, но еще есть соревы по хвату в конце мая, на них хочу участвовать, хотя учитывая общее физическое состояние сила хвата деградирует. Скорее психологические факторы тут, мешают прикладывать максимальные усилия. Ну ничего прорвусь. Про гилауронку писал, сегодня ходил к хорошему мануальщику работающему с различными сборными и паралимпицами Украины. Травматолог тоже хороший, с паралимпийцами работал и ездил в Пекин
andreyyy Опубліковано: 18 квітня 2019 Опубліковано: 18 квітня 2019 Да, трудный этап у тебя. Желаю, чтоб он скорей прошел. Учитывая, как ты увлекся в последнее время спортом, представляю, как тебе досадно. В интаграмм подпишусь, но я туда вообще очень редко захожу. Вот сегодня заходил. От нечего делать "о, а давно я не ходил в инстаграмм, дай зайду..." Зашел, лайки потыкал, вышел. Как-то мне инстаграмм не зашел А, на вторую группу я даже подписан оказался.
Power_andrey Опубліковано: 19 квітня 2019 Опубліковано: 19 квітня 2019 По приседу и другим упражнениям, если не подписан, подпишись на https://www.instagram.com/pheasyque/ MaJ0r, Спасибо, много полезной информации.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз