Outlawif Опубліковано: 19 квітня 2019 Опубліковано: 19 квітня 2019 Ради любопытства сходил посмотреть - а ведь и правда полезный ресурс ) Первая же картинка: Показать Кому лень в английский: - Могут ли колени уходить за носки при приседе? - ДА!
55Pavilion Опубліковано: 19 квітня 2019 Опубліковано: 19 квітня 2019 у Цацулина на сайте есть разбор данной темы.
rogazzo Опубліковано: 19 квітня 2019 Опубліковано: 19 квітня 2019 в ПЛ если садится "в колени" - паралель вовсе можно не нащупать и в итоге но лифт))А в бб - еще как можно и нужно. +всякие платформы для смещения ЦТ и в итоге вектора нагрузки, доседы в пол с максимальным растяжением квадрицепсов
MaJ0r Опубліковано: 19 квітня 2019 Опубліковано: 19 квітня 2019 Считаешь это не правильным? bartid93, мне показалось наоборот, правильным ) Если что, на этого чувака ссылаются многие лифтеры, которые уделяют внимание биомеханике движения и продвинутые коучи по ББ Стефи Кохэн, Фурсов, Коротков(тренер Малана) и тд
MaJ0r Опубліковано: 19 квітня 2019 Опубліковано: 19 квітня 2019 так а причем тут отдельно взятый пост чувака из инстаграмма? Имел ввиду в целом содержательность публикаций оттуда
andreyyy Опубліковано: 19 квітня 2019 Опубліковано: 19 квітня 2019 так а причем тут я хз я сам тока подошел (с)
Outlawif Опубліковано: 19 квітня 2019 Опубліковано: 19 квітня 2019 Считаешь это не правильным? Наоборот, считаю очень правильным. Я давно говорил, что "не выводить колени за носки" - это неясно откуда взявшийся миф, с точки зрения физики и физиологии, в нем никакого рационального зерна нет. Когда-то тут обсуждали, со мной не соглашались. Увидел вот совпадающее с моим мнением, и похвалил )
andreyyy Опубліковано: 19 квітня 2019 Опубліковано: 19 квітня 2019 Можно не выводить, если ставить ноги шире и колени пускать больше в стороны. Тогда голень наклоняется не только вперед, но и в влево-вправо, давая возможность ниже опуститься, не уводя колени за носок. Ну и соответственно, штанга на плечах по-лифтерски, а не по-ТА-шному лежит
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз