aliksan Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 ...........представляете скока я буду жать с его помощю!!! аш самому страшно? :)
powerbuilder Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 аш самому страшно? :) я боюся лопнуть!боюсь что по телику потом показывать будут (тот момент когда я лопаюся)
Admin Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 антон,ты ведь помнешь про мое обещяние с чемпионата мира!!!! Планы как у напалеона!
aliksan Опубликовано 13 декабря, 2007 Опубликовано 13 декабря, 2007 капц в квадрате у меня катастрофически падают веса! срочно нужно к айболиту шобы прописал какую-то таблетку. сегодня качал бицепс штангой стоя буржуйскими 80 фунтами (35 кг примерно). а вам слабо? а летом 53 было! и вот шо это все значит? правда летом я бицепс качал после ног, а сейчас после спины. вот все тешат меня надежды, что может это я его на тягах всяких забиваю и он потом не тянет? от сцуко. щас пойду объем померяю... .... померял сцуко.... бля сантиметра не хватает нах. и это после трени, когда он поидее разогретый еще! бля, я ж говорил, шо в зеркало вижу откат. ипатькапать.... я ж даже не химичил ищо. откуда такие падения? де мой креатин? если до весны-лета не будет 43, кину нах эту атлэтику и буду опять курыть и пиво пить. от это я в печали......
Admin Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 капц в квадрате у меня катастрофически падают веса! срочно нужно к айболиту шобы прописал какую-то таблетку. сегодня качал бицепс штангой стоя буржуйскими 80 фунтами (35 кг примерно). а вам слабо? а летом 53 было! и вот шо это все значит? правда летом я бицепс качал после ног, а сейчас после спины. вот все тешат меня надежды, что может это я его на тягах всяких забиваю и он потом не тянет? от сцуко. щас пойду объем померяю... .... померял сцуко.... бля сантиметра не хватает нах. и это после трени, когда он поидее разогретый еще! бля, я ж говорил, шо в зеркало вижу откат. ипатькапать.... я ж даже не химичил ищо. откуда такие падения? де мой креатин? если до весны-лета не будет 43, кину нах эту атлэтику и буду опять курыть и пиво пить. от это я в печали...... Ану быстренько перестань! А теперь ответь мне на пару вопросов: 1. Сколько часов в день спишь? 2. Когда последний раз ел креатин? 3. Принимаешь ли регулярно протык? 4. Нервничал ли в последнее время? 5. Был ли перерыв в тренировках?
aliksan Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 Ану быстренько перестань! А теперь ответь мне на пару вопросов: 1. Сколько часов в день спишь? 2. Когда последний раз ел креатин? 3. Принимаешь ли регулярно протык? 4. Нервничал ли в последнее время? 5. Был ли перерыв в тренировках? да нет нет да да :) но не на столько же :)
Admin Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 Организм аж бегом на это реагирует и отвечает спадом параметров..
powerbuilder Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 а я сегодня тока пожать успел.присед на завтро отложыть пришлося блин...
aliksan Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 а я сегодня тока пожать успел.присед на завтро отложыть пришлося блин... шо такое? спешил на пьянку, как всегда? :)
aliksan Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 не, погорячился я пожалуй насчот диково падения силы. сантиметыр объема может и потерял (щас кстати пайду померяю опять), а вот бицуха вроде тянет, если не после спины. севодня уже 4х6х45 сделал лихко. думаю за пару недель до пиисити догнать, а там и шиисят не за горой, а там и бильдер со своими читингуемымы 70 в хвосте останеца :) п.с. памерил бицыпс. сатиметра таки нихватаид.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти