aliksan Опубліковано: 18 листопада 2007 Опубліковано: 18 листопада 2007 ...........представляете скока я буду жать с его помощю!!! аш самому страшно? :)
powerbuilder Опубліковано: 19 листопада 2007 Опубліковано: 19 листопада 2007 аш самому страшно? :) я боюся лопнуть!боюсь что по телику потом показывать будут (тот момент когда я лопаюся)
Admin Опубліковано: 19 листопада 2007 Опубліковано: 19 листопада 2007 антон,ты ведь помнешь про мое обещяние с чемпионата мира!!!! Планы как у напалеона!
aliksan Опубліковано: 13 грудня 2007 Опубліковано: 13 грудня 2007 капц в квадрате у меня катастрофически падают веса! срочно нужно к айболиту шобы прописал какую-то таблетку. сегодня качал бицепс штангой стоя буржуйскими 80 фунтами (35 кг примерно). а вам слабо? а летом 53 было! и вот шо это все значит? правда летом я бицепс качал после ног, а сейчас после спины. вот все тешат меня надежды, что может это я его на тягах всяких забиваю и он потом не тянет? от сцуко. щас пойду объем померяю... .... померял сцуко.... бля сантиметра не хватает нах. и это после трени, когда он поидее разогретый еще! бля, я ж говорил, шо в зеркало вижу откат. ипатькапать.... я ж даже не химичил ищо. откуда такие падения? де мой креатин? если до весны-лета не будет 43, кину нах эту атлэтику и буду опять курыть и пиво пить. от это я в печали......
Admin Опубліковано: 14 грудня 2007 Опубліковано: 14 грудня 2007 капц в квадрате у меня катастрофически падают веса! срочно нужно к айболиту шобы прописал какую-то таблетку. сегодня качал бицепс штангой стоя буржуйскими 80 фунтами (35 кг примерно). а вам слабо? а летом 53 было! и вот шо это все значит? правда летом я бицепс качал после ног, а сейчас после спины. вот все тешат меня надежды, что может это я его на тягах всяких забиваю и он потом не тянет? от сцуко. щас пойду объем померяю... .... померял сцуко.... бля сантиметра не хватает нах. и это после трени, когда он поидее разогретый еще! бля, я ж говорил, шо в зеркало вижу откат. ипатькапать.... я ж даже не химичил ищо. откуда такие падения? де мой креатин? если до весны-лета не будет 43, кину нах эту атлэтику и буду опять курыть и пиво пить. от это я в печали...... Ану быстренько перестань! А теперь ответь мне на пару вопросов: 1. Сколько часов в день спишь? 2. Когда последний раз ел креатин? 3. Принимаешь ли регулярно протык? 4. Нервничал ли в последнее время? 5. Был ли перерыв в тренировках?
aliksan Опубліковано: 14 грудня 2007 Опубліковано: 14 грудня 2007 Ану быстренько перестань! А теперь ответь мне на пару вопросов: 1. Сколько часов в день спишь? 2. Когда последний раз ел креатин? 3. Принимаешь ли регулярно протык? 4. Нервничал ли в последнее время? 5. Был ли перерыв в тренировках? да нет нет да да :) но не на столько же :)
Admin Опубліковано: 17 грудня 2007 Опубліковано: 17 грудня 2007 Организм аж бегом на это реагирует и отвечает спадом параметров..
powerbuilder Опубліковано: 18 грудня 2007 Опубліковано: 18 грудня 2007 а я сегодня тока пожать успел.присед на завтро отложыть пришлося блин...
aliksan Опубліковано: 18 грудня 2007 Опубліковано: 18 грудня 2007 а я сегодня тока пожать успел.присед на завтро отложыть пришлося блин... шо такое? спешил на пьянку, как всегда? :)
aliksan Опубліковано: 18 грудня 2007 Опубліковано: 18 грудня 2007 не, погорячился я пожалуй насчот диково падения силы. сантиметыр объема может и потерял (щас кстати пайду померяю опять), а вот бицуха вроде тянет, если не после спины. севодня уже 4х6х45 сделал лихко. думаю за пару недель до пиисити догнать, а там и шиисят не за горой, а там и бильдер со своими читингуемымы 70 в хвосте останеца :) п.с. памерил бицыпс. сатиметра таки нихватаид.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз