Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
реально в печь креатин.

нет... кстати Креалкалин от Олимпа выносливость мне хорошую давал и вес на месте, что для меня важно. моногидрат подливал неплохо но воды прилично, пришлось подвязать. Гидрохлорид, почти тоже самое, что креалкалин, только по ощущениям на 10% интереснее.

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
Так иди знай... Может ты сельдь жрешь тонами у тебя и так уровень креатина зашкаливает и лишний тебе лишь мочу удоражает))

Ну сельдь нет,а вот тунца и сардин довольно прилично ем.

Попробую гидрохлорид.Мож удивит?!

Опубліковано:
нет... кстати Креалкалин от Олимпа выносливость мне хорошую давал и вес на месте, что для меня важно. моногидрат подливал неплохо но воды прилично, пришлось подвязать. Гидрохлорид, почти тоже самое, что креалкалин, только по ощущениям на 10% интереснее.

Принимал месяц Олимповский моногидрат и как не удивительно, но водой вообще не залило, за то рабочие веса поднялись.

Опубліковано:

Что можно сказать... жду окончания перерыва (4 недели), и все сразу станет понятно. Сделал все замеры, потом сделаю еще раз. Самому интересно.

Опубліковано:
Вы рисуете креатину мистические свойства. Масса,пруха,сила... Сколько пробывал,такого никогда не замечал.Максимум выносливость повышает.Что за чуто порошок у вас?

Обычный недорогой моногидрат Scitec Nutrition. Я вас не обманываю, всё написал как есть.

Опубліковано: (змінено)

Немного потянул правый квадрицепс на приседаниях. Думаю до утра пройдет. Интенсивность немного упала, но стараюсь изо всех сил не уменьшать веса и даже повышать. Если не веса, то хотя бы повторения.

На веса не становлюсь принципиально. Стану перед следующим "курсом" креатина (через 3,5 недели).

PS Увеличилась потливость. Пил много воды.

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:

пятый день приема гидрохлорида. Выросла выносливость пришлось попи***чить грушу после трени. Думал умру после первого раунда из-за длинного простоя. Ан нет - продержался 2, и еще бы смог, да спешил домой......)

Опубліковано:

проплыл 2100 метров сегодня уже. в основном сотнями с ускорением на последнем четвертаке, но также метров 400 комплексом и метров 600 на ногах. завтра планирую не меньше осилить.

Опубліковано:

Жим лежа

50% 5x1, 60% 5x1, 70% 4x1, 75% 3x2, 80% 2x2, 75% 3x2, 70% 4x1, 60% 6x1, 50% 8x1.

Разводки лежа 5 по 10

Приседания

50% 5x1, 60% 4x1, 70% 3x2, 75% 3x5.

Французки жим 5 по 10

Наклоны стоя "Доброе утро" 5 по 8

Опубліковано:
Жим лежа

50% 5x1, 60% 5x1, 70% 4x1, 75% 3x2, 80% 2x2, 75% 3x2, 70% 4x1, 60% 6x1, 50% 8x1.

Разводки лежа 5 по 10

Приседания

50% 5x1, 60% 4x1, 70% 3x2, 75% 3x5.

Французки жим 5 по 10

Наклоны стоя "Доброе утро" 5 по 8

WTF?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...