Перейти к содержанию

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
реально в печь креатин.

нет... кстати Креалкалин от Олимпа выносливость мне хорошую давал и вес на месте, что для меня важно. моногидрат подливал неплохо но воды прилично, пришлось подвязать. Гидрохлорид, почти тоже самое, что креалкалин, только по ощущениям на 10% интереснее.

• Ответов 12.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Топ авторов темы

Опубликовано
Так иди знай... Может ты сельдь жрешь тонами у тебя и так уровень креатина зашкаливает и лишний тебе лишь мочу удоражает))

Ну сельдь нет,а вот тунца и сардин довольно прилично ем.

Попробую гидрохлорид.Мож удивит?!

Опубликовано
нет... кстати Креалкалин от Олимпа выносливость мне хорошую давал и вес на месте, что для меня важно. моногидрат подливал неплохо но воды прилично, пришлось подвязать. Гидрохлорид, почти тоже самое, что креалкалин, только по ощущениям на 10% интереснее.

Принимал месяц Олимповский моногидрат и как не удивительно, но водой вообще не залило, за то рабочие веса поднялись.

Опубликовано

Что можно сказать... жду окончания перерыва (4 недели), и все сразу станет понятно. Сделал все замеры, потом сделаю еще раз. Самому интересно.

Опубликовано
Вы рисуете креатину мистические свойства. Масса,пруха,сила... Сколько пробывал,такого никогда не замечал.Максимум выносливость повышает.Что за чуто порошок у вас?

Обычный недорогой моногидрат Scitec Nutrition. Я вас не обманываю, всё написал как есть.

Опубликовано (изменено)

Немного потянул правый квадрицепс на приседаниях. Думаю до утра пройдет. Интенсивность немного упала, но стараюсь изо всех сил не уменьшать веса и даже повышать. Если не веса, то хотя бы повторения.

На веса не становлюсь принципиально. Стану перед следующим "курсом" креатина (через 3,5 недели).

PS Увеличилась потливость. Пил много воды.

Изменено пользователем Cell
Опубликовано

пятый день приема гидрохлорида. Выросла выносливость пришлось попи***чить грушу после трени. Думал умру после первого раунда из-за длинного простоя. Ан нет - продержался 2, и еще бы смог, да спешил домой......)

Опубликовано

проплыл 2100 метров сегодня уже. в основном сотнями с ускорением на последнем четвертаке, но также метров 400 комплексом и метров 600 на ногах. завтра планирую не меньше осилить.

Опубликовано

Жим лежа

50% 5x1, 60% 5x1, 70% 4x1, 75% 3x2, 80% 2x2, 75% 3x2, 70% 4x1, 60% 6x1, 50% 8x1.

Разводки лежа 5 по 10

Приседания

50% 5x1, 60% 4x1, 70% 3x2, 75% 3x5.

Французки жим 5 по 10

Наклоны стоя "Доброе утро" 5 по 8

Опубликовано
Жим лежа

50% 5x1, 60% 5x1, 70% 4x1, 75% 3x2, 80% 2x2, 75% 3x2, 70% 4x1, 60% 6x1, 50% 8x1.

Разводки лежа 5 по 10

Приседания

50% 5x1, 60% 4x1, 70% 3x2, 75% 3x5.

Французки жим 5 по 10

Наклоны стоя "Доброе утро" 5 по 8

WTF?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...